Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gepflegte Anlage ,weiter zu empfehlen

Gut

Nach einer Transferzeit von knapp 35 min kamen wir am Hotel an und der erste Eindruck vom Hotel war echt klasse. Wir haben um ca. 14 Uhr eingecheckt was ohne Probleme geklappt hat. Die Dame am Empfang hat uns dann auch direkt gesagt wir könnten noch zum Mittagessen gehen.Das fanden wir nach der Langen Anreise echt klasse- Etwas Allgemeines, wenn man in diesem Hotel kein Russisch oder Türkisch spricht hat man echt ein Problem. Selbst mit Englisch kommt man nicht wirklich weiter. Wir haben manchmal das Gefühl gehabt das die Russischen Gäste bevorzugt behandelt wurden bei Getränken etc.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbettzimmer direkt unterm Dach, dank funktionierender Klimaanlage kein Problem. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Die Minibar wurde bis auf einmal auch immer täglich aufgefüllt. Das Zimmer verfügte über einen TV, einen Safe und einen Fön.

• Gut
  • Zur Atmosphäre bei den Mahlzeiten kann ich sagen war es okay, da mein Mann und ich immer recht zügig zu den Mahlzeiten sind und es noch sehr ruhig war, aber auch wenn man zur Stoßzeit kam hat man immer einen Platz bekommen ohne lang zu suchen. Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Wir haben nicht einmal erlebt das etwas leer war, denn es wurde immer zügig wieder nach gefüllt. Die Getränke Auswahl war vollkommen okay, und man hatte rund um die Uhr Zugang zu Ayran und Wasser in Kühlschränken die überall auf der Anlage stehen.

• Der Service bei den Mahlzeiten war ganz okay, Tische wurden mit dreckigem Geschirr direkt abgeräumt teilweise wenn man das Essen noch im Mund hatte. Es wurde selten gefragt ob man was trinken möchte, es sei denn es gab Trinkgeld dann war das Glas immer voll. Was ein großes Problem ist die Kellner sprechen kein Deutsch und mit Englisch kommt man auch nur schleppend voran. Man sollte einen Russisch Sprachkurs belegen dann kommt man dort weiter.

• Das einzig Positive zuerst. Die Transferzeit hat nur knappe 35min gedauert, lag aber auch mit daran das wir die einzigen waren die vom Flughafen in diese Richtung mussten. An unserem 2.Tag haben wir uns aus der Anlage in die Einkaufsstraße getraut, Man kann es auch die Höhle der Löwen oder Spießrutenlauf nennen. Es war echt nervig das man nicht einmal schauen konnte ohne belästigt zu werden. Die "Verkäufer" waren echt unverschämt, aufdringlich und sind einem teilweise hinterhergegangen. Ansonsten liegt das Hotel sehr abgelegen in einem Gebiet wo sich ein Hotel an das nächste reiht. Wer hier Ausgehmöglichkeiten oder gar Restaurants sucht ist fehl am Platze. -Der Weg zum Strand sind keine 5 min zu Fuß, man ist sehr schnell dort oder kann sich mit einem Traktor-Shuttle auch hin,-zurück bringen lassen. Der Shuttle fährt im minutentakt die ganze Zeit hin und her. Was nicht direkt zum Hotel gehört, allerdings auf der Anlage ist, der extrem nervige Fotograf und seine Kollegen. Die fragen einen jeden Tag mehrmals ob man nicht einen TERMIN für ein Fotoshooting machen will. Hallo ?? Termin?? Im Urlaub?? Nee wollen wir nicht haben wir ihm jedes mal gesagt und es ist nicht so das Sie sich nicht an uns erinnern konnten. Es ist soweit gekommen das wir einen anderen Weg zu unserem Zimmer genommen haben um nicht dort vorbei zu müssen. Wir waren nicht die einzigen die genervt waren.

• Gut

Mein Mann und ich sind Ohne Kind gereist, fanden dennoch den Kinderclub und die damit verbundene Abendliche "Mini-Disco" echt klasse. Wie die Kids auf der ganzen Anlage zusammen getrommelt werden und dann Ihren Großen Auftritt auf der Bühne haben. Macht echt Spaß zuzusehen und mitzusingen. Die Mädels vom Kidsclub machen ihren Job echt Klasse, Die Animateure waren immer sehr bemüht und meist erfolgreich genug Badegäste für ihre Aktionen zusammen zu trommeln. Ob, Darten , Boule ,Luftgewehrschießen , Wasserball oder das spontane Fußballspiel am Strand. Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielendank für ihre nette Bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben. Es hat uns gefreut zu hören dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. İhre negativen un positiven Punkte wurden zu den jeweiligen Abteilunsleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen sie wieder im Crystal Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Grüssen, Murat Berber General Manager