- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war relativ gepflegt im Gegensatz zu den Zimmern. Mit Al Inklusive ist man gut bedient. Leider meinte eine Angestellte in der Bar der Empfangshalle das ein Cappucino mit Sahne nur mit Dollars zu erhalten ist. Die vielen Russen mit ihren größtenteils schlechten Manieren trüben den Erholungsgenus. Fazit: 5 Sterne sind nicht angebracht. Maximal 3 Sterne. Händyerreichbarkeit mit O2 super. Die Preise in den Shops im Hotel waren stark überhöht und es wurde immer versucht Kunden preislich über den Tisch zu ziehen.
Die Ausstattung und Größe der Zimmer ist ok. Die Möbel weisen sichtbare Gebrauchsspuren auf. Die Sauberkeit des Zimmers war miserabel.
Das Essen war schmackhaft aber eintönig. Der Speiseraum Abends überfüllt. Getränke mussten teilweise selbst geholt werden. Auch hier fielen die Russen mit Ihren Essgewohnheiten unangenehm auf. Es gibt als A la Carte einen Italiener und andere. Der Italiener war ein reinfall. 3x wurde das falsche Essen serviert. Ein bestellter Nachtisch war nach 1 Stunde noch nicht da. Wir gingen dann wie vor uns 8 Gäste welche teilweise ihr gesamtes essen stehen liesen. Nie wieder der Italiener.
Ein Teil des Personals war sehr freundlich und hilfsbereit.Beschwerden wurden zügig erledigt. Ein Teil des Personals jedoch war nur mit Trinkgeldern freundlicher zu stimmen. Russisch wird besser verstanden als Deutsch. Die tägliche Zimmerreinigung war wenn sie überhaupt durchgeführt wurde schlampig und oberflächlich. Unter den Betten fanden wir Schmutz und Tabletten eines der Vorgänger. Das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren!!!.
Die Lage ist ruhig und angenehm. Eine benachbarteBaustelle ergab bei unserem Aufenthalt keinen erhöhten Lärmpegel. Die Transferzeit von ca. 40 Min vom Flughafen ist ok.
Die Animation war angenehm. Das Wasser des Pools war sauber auch der Poolbereich war gepflegt. Liegestühle waren morgens ausreichend vorhanden obwohl wie überall die Handtuchbelegerei der Liegen obwohl laut Hotelordung verboten vorgenommen wurde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Wolfgang |