Rebecca (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand

die gesamte hotelanlage war super, ob am pool oder in der übrigen anlage wurde mehrmals am tag saubergemacht. die zimmer super, ausreichende größe, sauber. das essen mehr als ausreichend, immer frisch, und hat gut geschmeckt. wir fühlten uns gut aufgehoben und würden jederzeit wieder dieses hotel buchen.

• sehr groß, gute Ausstattung, sauber, Kühlschrank kühlte nicht so recht, aber eher unwichtig

• sehr gut, gut geschmeckt, sehr großes vielfältiges Angebot, man konnte rund um die Uhr etwas zu sich nehmen, alles super und appetitlich

• Gut
  • personal war immer freudlich, leider eher wenig deutsch, aber mit ein wenig mühe hat die Verständigung geklappt. anmiation sehr bemüht aber nicht aufdringlich

• ein wenig abgelegen, kaum Möglichkeiten in der Umgebung ausserhalb der hotelanlage etwas zu unternehmen

animation, und Angebot sehr gut, keine aufdringlichen angebote, Abendprogramme sehr gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Wir möchten uns zuerst für ihre nette und detallierte Bewertung, die Sie bei Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie eine schöne Urlaub im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa verbracht haben Wir legen sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unsere Gaeste. Wir werden uns freuen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat BERBER General Manager