Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt aber noch sehr gut erhalten Sauberkeit für Türkei gut Inklusiv-Leistungen (Sauna, Hamam, Verpflegung sehr gut WiFi: in Lobby abends wie überall überbelastet Morgens und Nachmittags sogar auf Zimmer ok. Gästestruktur gemischt Deutsche, Russen, Deutsch-Türke, Holländer, Britten Altersdurchschnitt: gemischt Erreichbarkeit gut Preis/Leistungsverhältnis sehr gut Reisezeit gut hat nur einmal kurz geregnet
Wie gebucht Doppelzimmer mit Balkon mit Standart Ausstattung gut, Sauberkeit auch gut, große Dusche, Toilette ok
Anzahl an Restaurants Crystal Restaurant mit landestypischer und Euro-Küche, asiatische Gerichte, Pastagerichte, Gerichte vom Grill sehr, sehr gut Sauberkeit und Hygiene ok.
Freundlichkeit: sehr gut Fremdsprachenkenntnisse: deutsch, englisch, russisch Zimmerreinigung: täglich wurde gereinigt, Kühlschrank mit Wasser und Soft-Getränken gefüllt Umgang mit Beschwerden: sehr gut
Entfernung zum Strand: ok wie vom Hotel angegeben Transfer ca. 1 Std
Strand: Liegestühle ausreichend Sonnenschutz genug, Duschen ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Friedrich |
Liebe Friedrich, Vielen fank für die nette und detallierte Bewertung, den Sie bei Holidaycheck hinterlegt haben. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und Services zufrieden waren. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie eine schöne Urlaub im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa verbracht haben. Unsere erste Ziel ist die Zufriedenheit unsere Gaeste. Wir werden uns freuen sie zum 4. mal willkommen zu heissen. Mfg, Murat BERBER General Manager