- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist für eine Woche auf jeden Fall zu empfehlen. Die von anderen Bewertern abgegebenen negativen Beurteilungen sind teilweise zutreffend, waren aber für uns nicht von Wichtigkeit. Unsere Tochter (1,5 Jahre) hat auf dem Spielplatz gerne gespielt, und gerne im Kinderbecken geplanscht. Zu betonen ist die Kinderfreundlichkeit sämtlicher Angestellten! Animation ist tatsächlich bis auf die Mittagszeit ständig am Pool mit Musik und mehrsprachigen Kommentaren - man muss selbst wissen, ob einen das stört - uns nicht! Wir haben aber auch nicht mitgemacht, wozu man keinesfalls gezwungen wird. Zum Thema Russen: Natürlich sind nicht nur Deutsche im Hotel. Wenn man das möchte, dann sollte man vielleicht lieber zu Hause bleiben. Wir haben uns z. B. sehr gut mit Ukrainern unterhalten. Daneben sind Franzosen, Holländer, und andere Nationen bunt gemischt. Zum Strand sind es fünf Minuten, es fährt aber ständig ein "Züglein", was seinen Reiz speziell für Kinder hat. Der Strand selbst ist sandig, direkt am und im Wasser aber reiner Kies. Gegen Essen und Getränke gibt es nichts einzuwenden! Abends kann man Biergartenatmosphäre in der schönen "Garden-Bar" erleben und bei Musik und leider einigen Stechmücken noch einige Drinks zu sich nehmen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen, kinderfreundlichen Hotelanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut