Das Hotel im allgemeinen ist wirklich sehr, sehr schön. Die Anlage und auch die Hotelzimmer an sich sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ganz lieb und nett, besonders zu Frauen ;) aber natürlich auch zu Männern und Kindern! Das Essen war reichhaltig und es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei... also wer am Buffet nichts zu essen findet, kann nur krüsch sein! :) Die Unterhaltung am Abend war amüsant und abwechslungsreich, jedoch etwas in die Länge gezogen, da oft vieles in mehrere Sprachen (Deutsch, Russisch, Italienisch und Englisch, manchmal auch noch Französisch) übersetzt wurde... Aber besser zu viel Service als zu wenig! So haben es wenigstens alle verstanden! :) Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut überein! Daneben war unser Wetter noch besser als gut, obwohl es schon fast zu heiss war. Aber damit muss man rechnen, wenn man im Hochsommer dorthin fliegt, man kann sich ja im Pool oder Meer abkühlen... :)
Die Zimmer sind super. Es gibt die wichtigen Dinge umsonst, wie z. B. einen Safe mit Zahlenkombi, eine Klimaanlage (im Hochsommer super wichtig) und eine Minibar mit Wasser, das man jeden Tag in Flaschen von der Rezeption holen kann, wenn man denn möchte. Dann gibts auch noch TV mit deutschen Sendern, ein Telefon, einen Balkon mit Stühlen usw. Alles was man so braucht. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig, aber wenn man sowieso den ganzen Tag draußen ist, stört das nicht. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern klappte super! Also wir hatten ein Doppel-Standard-Zimmer.
Das Essen war sehr lecker und viel. Es gibt für jeden etwas, ob Nudeln, Reis, Fleisch, Brot, Suppe oder Gemüse und Obst u. v.m! Die Getränke waren auch gut, jedoch sind die Säfte nicht so unser Geschmack gewesen, aber dafür gibt es auch andere Softdrinks wie Cola, Cola-light, Fanta, Sprite, Selter (Soda Water)... Es gibt 2 große Restaurants, das Buffet Restaurant und das A la Carte. Im A la Carte war das Essen auch sehr gut, es gab ein 5 Gänge Menü. Sogar an den Bars in der gesamten Anlage gibt es was zu essen, eigentlich gibt es überall nur essen und trinken! :)
Der Service des Hotels ist super und lobenswert! Man kann schon fast sagen, das Personal ist zu freundlich. ;) Wir haben nichts auszusetzen. Die Anlage und die Zimmer sind, wie gesagt, sehr sauber gewesen. Im Restaurant war es ebenfalls sauber und wenn man was auf dem Boden lag, wurde sofort sauber gemacht. Check-In auch gut, weil die Koffer aufs Zimmer gebracht werden! Wir hatten 2 x Probleme mit unserer Karte, das war jedoch unsere Schuld und da haben wir sofort eine neue Karte bekommen, ohne "Wenn und Aber" und extra Kosten.
Also die Lage des Hotels kann man schon als "in der Walla Pampa liegend" bezeichnen. Aber um in die nächst gelegenen Städte zu kommen gibt es gute Möglichkeiten, wie z. B. Bus o. Dolmush. Die Fahrten kosten zwischen 1, 50 € und 3 €. Es kommt darauf an, wo man hinmöchte. Zum Flughafen nach Antalya fährt man ca. 45 Min. und nach Belek, wo wir auf dem Basar waren, fährt man ca. 1 Stunde hin mit 1 x umsteigen. Den Basar in Belek können wir übrigens auch gut weiterempfehlen, der ist jeden Freitag oder Samstag. Ansonsten kann man auch das Personal im Hotel fragen, die wissen eigentlich immer, wo was los ist. Im Hotel gibt es auch eine Disco, die sehr gute Musik hat und die immer gut gefüllt war... Party machen kann man sonst auch gut in Antalya oder Side!
Das Unterhaltungsprogramm im Vera Paradiso ist sehr groß! Ob man shoppen möchte oder sporteln möchte... Jedoch sind die Boutiquen in der Anlage verhältnismäßig viel zu teuer! Also lieber nach außerhalb fahren, da sind die Preise billiger! Es gibt ständig Animation am Pool... unserer Meinung nach etwas nervig, da man fast mit der gesamten Liege in den Pool geworfen wird, um aufzustehen und mitzumachen. Aber für diejenigen, die gerne auf Trab sind ist es gut! Außerdem gibt es ja noch den Relax Pool am anderen Ende der Anlage, dort gibt es keine Animation und man kann entspannen. Der Strand ist schön, es gibt zwar auch ein paar Steine aber größtenteils ist dort weicher Sand und sauberes Wasser. Am Strand kann man auch Parasailing oder Banane fahren, jedoch weiß ich die genauen Preise nicht, weil wir es nicht genutzt haben. Das Abendprogramm ist vielfältig, egal ob man in einer Bar zu Musik etwas trinken möchte, in der Disco abtanzen will oder sich die Shows im Amphitheater anschauen möchte, ist im Hotel alles möglich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |