Nils (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sonnentanken ohne Ende

Gut

sehr große , weitläufige Anlage , sehr gepflegte und schöne grün Anlagen , viele schöne Sitzgelegenheiten , Nationalitäten : ca. 50 % Russen und Ukrainer , ca 35 % Franzosen , der Rest Italiener Holländer und Deutsche. Die Anlage ist sehr behindertengerecht gebaut worden , spitze !! Im Ganzen war es sehr schön , das was wirklich gestört hat waren die vielen Menschen , sonst wirklich gut

• Gut
  • Die Unterkunft in unserem Hotelzimmer war sehr modern , stillvoll und sehr sauber und gepflegt.Was uns etwas gestört hat ist das Zwischen den Balkon ca 30 cam Platz bis zum nächsten Balkon vorhanden ist

• Das essen sowie Abends Mittags un Abends war sehr ausreichend vorhanden und vielfältig , auch was uns sehr gut gefallen hat war die schönen Dekorationen am Buffet , hervoragend. Was uns gestört hat war das lange suchen nach einen Platz zum Speisen , bis wir meistens einen Platz gefunden hatte war auch das essen kalt. Wenn mööglich Platzreservierung in kauf nehmen.Für die Massen an Mensche die Abends im Restaurant vorhanden waren war es eigentlich recht sauber und hygenisch.

• Die freundlichkeit wurde nicht unbedingt hier groß geschrieben , als Gast wurde man eher nicht gesehen , vielleicht lag es auch zum teil an Urlaubern die Vorort waren und sich wie schweine benommen haben.Der Room-Service war dagegen 1 A , Spitze !!! Fremdsprachenkenntnisse waren gegeben man konnte sich gut verständigen.

• Die Lage des Hotels sehr abseitsgelegen zum Strand fährt in Minuten takt eine Bimmelbahn , dauer der fahrt ca. 2 Minuten , zu Fuß bennötigen sie in einem gemütlichen Tempo ca. 8 Minuten , fande ich persönlich nicht schlimm.

Sportaktivitäten waren zahlreich angeboten , wie zum Beispiel Tischtennis , Basketball Strandfußball , Beachfußball , Luftgewehrschießen usw. Im Hotel ist eine Wellnessoase die wir leider nicht bewerten können da sie für uns zu teuer war 50,- Euro pro Person , bekommt man außerhalb billiger.Zugleich wurde man oft von dem jenigen der es anbietet auf eine unverschämte arrogante Art belästigt.Eine Spielhalle (dezent), sowie eine Bowlingbahn und 6 kleine Geschäfte befinden sich in der Hotelanlage (aber überteuert ist vorsichtig Beispiel Bildzeitung 2,- Euro)Animationprogramm sind natürlich jeden Tag das gleiche allerdings das abend Programm der Annimateuere ist spitzenmäßig)

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Nils