Schönes,großes Hotel, mit kleinen Schöhnheitsmängel ,super großer Pool und vielen Rutschen. Russische Gäste ja aber kaum zu merken, auf Grund von mangelnder Sauberkeit in der Toilette am Pool und im allgemeinem am Pool sind es nicht gerade fünf Sterne. Dafür ist die Anlage selbst und das Essen fünf Sterne wert. Jedes Hotel hat Schwächen. W-Lan nur im Lobbybereich und nicht grade das beste, eigenes W Lan ist besser, auf Grund der Lage des Hotels ist es für einem Badeurlaub am Pool bestens geeignet mehr aber nicht,
Zimmer mit Zustellbett ausreichend, Flat TV mit deutschen Programmen, Klimaanlage für jedes Zimmer extra, Bad mit Dusche, Minibar jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt, kleiner Balkon aber wer hält sich da schon auf, jeden Tag Reinigung,
Restaurant riesig, Platzangebot riesig, Speisenangebot überwältigend, wurde immer sofort wieder aufgefüllt, im Restaurant war immer jemand der Dreck sofort entfernte, es gab für jeden Geschmack etwas, frisch gegrillte Speisen, Obst und Kuchen, Kellner waren besonders zum Abendbrot höflich und freundlich, mit einem kleinen Dankeschöneuro hatte man eine persönliche Bedienung die einem schon am Tisch höflich begrüßte und sofort bediente, aber das Trinkgeld immer erst zum Schluss geben sonst "Selbstbedienung" Ansonsten gibt es rund um die Uhr immer etwas zu essen selbst früh um vier. Leider wurden beim Frühstück die Tische nur schleppend abgeräumt so das man besonders im Außenbeleuchtung manchmal an einem nicht abgeräumten Tisch Platz nehmen musste.
Die meisten Mitarbeiter waren freundlich, die Bedienung an der Poolbar war etwas unfreundlich aber es ist nicht jeder Tag gleich, an der Rezeption könnte nicht jeder deutsch, man ist halt mehr auf russische Gäste eingestellt, Zimmerreinigung war ok, ein Arzt befindet sich im Hotel allerdings bei der Inanspruchnahme sehr teuer, eine Auslandskrankenversicherung ist dringend notwendig,
Ca. 40 min. vom Flughafen, ist das äußerste Hotel, somit zu einer Seite die nicht unbedingt unberührte Natur, !kleiner Markt ca.10 Fussminutem vom Hotel entfernt, Angebot wie auf allen türkischen Märkten, keine Restaurant in der Nähe. Busverbindung nach Belek oder Side sehr umständlich,
Animation am Pool sehr gut aber nicht aufdringlich, leider merkt man auch hier das russische Gäste an erster Stelle stehen. Teilweise sprechen die Animateure zwar englisch,russisch aber kein Deutsch, Liegestühle sind sehr viele vorhanden aber leider nicht immer ausreichend, Kontrolle durch Poolpersonal wegen belegten Liegen erfolgte aber mit wenig Wirkung, liegt wohl daran das der Hoteleigene Strand nicht der schönste ist und die Anschläge in Tunesien am Strand noch in Erinnerung sind,, großer Mangel war das die einzige Toilette am Pool sehr klein war und nicht zwischendurch gereinigt wurden, Leider wurden die schirmtische schlecht abgeräumt und überhaupt nicht gereinigt. Einige Schirmtische waren noch am Morgen genauso verschmutzt wie am Abend. Hier sollte die Leitung des Hotel mehr Augenmerk darauf legen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Gueni |
Liebe Gueni, Vielendank, dass sie sich so viel Mühe gemacht haben so eine nette Bewertung zu schreiben. Das wichtigste für Crystal Paraiso Verde Resort & Spa team ist ihre Zufriedenheit. Es freut uns zu hören dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir nehmen jede Anmerkung in ernst. İhre Anmerkungen sind an den jeweiligen departments weitergeleitet worden. Wir würden uns sehr freue sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Grüssen, Murat BERBER