Tolle Anlage mit Abnutzungserscheinungen, Tolles Essen, gemischtes Publikum ,toller Aquapark für Kleinkinder Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein, war aber wohl nur unser Zimmer , schöne große Familienzimmer
Tolles großes Familien Zimmer mit zwei Räumen, Sauberkeit ist verbesserungsfähig , war aber wohl nur bei uns so ,
Überall kleine Bars und auch eine tolle Patisserie , Essen gut und reichlich , tolle Balance zwischen landestypischer Küche , und europäischer, Immer wieder nette Überraschungen z.B. Sushi (war super lecker),
Sehr freundliches nettes Personal , hilfsbereit, Sprachkenntnisse eher Russisch und Englisch , Wie man in den Wald rein ruft , so schallt es heraus , ab und zu mal ein kleines Trinkgeld und man wird super betreut
Etwas abgeschieden mit einigen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe , schlechte bzw. keine Dolmusverbindung
Pool ein wenig zu klein , im Poolbereich zu wenig Liegen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Maren & Klaus |
Liebe Maren, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch İm Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Murat BERBER