Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Macken

Grosses Hotel aber man sich sich im Oktober nicht auf die Füsse getreten. Sehr saubere Anlage,auch die toiletten!! wenn dann mal ein Wc nicht so sauber war liegt es ja eher an den Urlaubern und nicht an den Damen die sauber machen. Essen war alles reichlich vorhanden zu jeder Mahlzeit. Service super. Kellner einfach spitze ! Viele Nationen vertreten. Viele Alterklassen aber dennoch alles ruhig abgelaufen! Händy konnte man nutzen aber sehr teuer! Zimmertelefon Preise waren vertretbar! Nächste Telefonzelle am kleinen Shoppingcenter! Reisezeit kann man schlecht sagen wir hatten im Oktober etwas Pech mit dem Wetter !

• Gut
  • Doppelzimmer für zwei Person gross genug ! Möbel waren ok,Betten sehr hart aber bequem! Flachbildschirm auf dem Zimmer! Balkon auch gut ! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt! Zimmer waren sauber! Klimaanlage lief super!!

• Mehrere Restaurants und Bars alle super lecker! Qualität der Speisen für uns einwandfrei! Was man nicht mag muss man ja auch nicht essen wer bei dieser Auswahl meckert da versteh ich die Welt nicht mehr!! alles in enormen Massen vorhanden! Getränke waren auch sehr reichhaltig ! Landestypische Küche wie auch viele andere leckere Sachen vorhanden. Ein Lob an die Köche !!Mit einem kleinen Trinkgeld geht auch dort beim Service alles noch besser! Aber es läuft auch so super

• Gut
  • Bis auf eine Dame an der Rezeption die ihren Job verfehlt hat alle sehr freundlich! Mit Händen und Füssen geht alles aber fast alle haben auch ein wenig deutsch verstanden!! Zimmerreinigung ok Bad hätte besser sein können.Arzt teuer !! Anderes nicht genutzt!! Die reparatur unserer Balkontür hat nach einigen anlaufschwierigkeiten dann super geklappt!!

• Weg zum Strand ok, aber der strand selber nicht so toll. Der teil vom Hotel wird gereinigt aber recht und links nicht sehr schön anzusehen. Vieles wird angespült und einiges werden natürlich auch urlauber hin schmeissen wo es nicht hin gehört!! Kleines aber recht schönes Shopping Center in der Nähe(wenn man langsam geht ca 10 min.) Vorhanden aber nicht genutzt

Animation vorhanden aber nicht genutzt! Einkaufen im Hotel war möglich! Am Strand und an den Pools waren reichlich Liegen mit super auflagenund Sonnenschutz vorhanden!! Strand sehr steinig! Leider nicht so toll aber weiss man ja wenn man Bucht! Wasser am Strand sah sehr klar aus!! Internetzugang gegen Gebühr

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA