- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser urlaub war fast perfekt. abgesehen vom ersten abend, als wir erst zum hotel ankamen. da wurde uns gesagt, dass kein zimmer frei ist und wir 4std warten müssen, bis die nächsten gäste auschecken. offensichtlich gab es ein kommunikationsproblem zwischen hotel und reiseagentur. trotz buchungsstop wurden reservierungen von agenturen angenommen. dafür bekamen wir am nächsten tag obst und wein aufs zimmer und eine 20min massage gratis. extra versüßt wurde uns der urlaub vom beach team :). besonders erwähnenswert sind an dieser stelle herr özer g. und frau a. durch ihre aufmerksame betreuung haben meine mutter und ich uns irrsinnig wohl gefühlt. und ganz allgemein betrachtet haben wir nirgends so nette angestellte getroffen wie in diesem hotel. also wir werden nächstes jahr sicher wieder zurück kommen nur diesmal vorher sicher gehen, dass genügend zimmer verfügbar sind ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut