- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super. Alles ist grün und blüht. Es ist sehr groß, aber wirkt gemütlich, da es sich auf eine große Fläche ausbreitet und viele Grünflächen besitzt. Das Essen ist sehr gut. Es wird versucht immer neue Ideen einzubringen. Die Auswahl ist sehr, sehr groß. Der Pool ist groß und schön. Zum Strand fährt ständig ein Traktor, aber wir sind den kurzen Weg meistens gelaufen. Die Zimmer sind sauber, aber spärlich, was uns aber nicht störte, da wir nur zum schlafen da waren. Im Hotel sind die Läden sehr teuer, man sollte etwa 300m außerhalb zu kaufen. Wir hatten Ende September/Anfang Oktober einen wunderschönen Urlaub mit vielen Deutschen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut