- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 17.09.2015 bis zum 25.09.2015 in diesem Hotel und sind sehr begeistert gewesen. Es gibt unserer Ansicht nach, kaum was zu bemängeln und man muss schon stark nach negativen Aspekten suchen um diese wirklich finden zu können. Für alle Altersklassen etwas dabei und man fühlt sich immer gut behandelt und wohl. - Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. - WiFi vieleicht noch bis zum Strand ausbauen, wenn dies natürlich möglich ist :) Einige der Kommentare, die besagen, dass es zu viele Russen gäbe, kann ich nicht nachvollziehen. Die Gäste kommen aus verschiedenen Nationen, viele Deutschsprachige, Russen (viele aus Moskau, Sankt Petersburg usw) und auch viele andere Nationen, was auch gut und normal ist. Sind in Gedanken immer noch dort und wünschen dem Hotel und Personal alles Gute! Werde wiederkommen ;-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sergej |
Liebe Sergej, Zuerst möchten wir uns auf ihre nette Bewertung bedanken den sie in Holidaycheck hinterlegt haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Services zufrieden waren und natürlich ihre Urlaub genossen haben was für uns sehr wichtig ist. Wir würden auf ihren naechsten Besuch bei Crystal Paraiso Verde Resort & Spa freuen. Mfg, Murat BERBER General Manager