- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Großer Pool, toole und separierte Poollandschaft für Kinder mit leider extrem kaltem Wasser und separierter Relaxpool. Zum Strand sind es etwa 15 Minuten zu Fuß, hier fährt aber ein regelmäßiger Shuttle Tracktor. Strand war sauber und es standen immer außreichend Liegen zur Verfügung. Das Essen in der Strandbar ist extrem eintönig. Hier gab es jeden Tag das selbe. Im Hauptrestaurant zu den Mahlzeiten wussten wir oft nicht, wo wir anfangen sollten so reichhaltig war das Angebot. Einige Kellner sind überfordert, wenn man mehr als drei Getränke zum Abendessen bestellt. Hier wird gern mal etwas vergessen und es kann passieren, dass man das gewünschte teilweise bis zu drei mal nachbestellen muss. Der Service in den Bars war gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Moderner Flachbildfernseher mit vielen dt.Programmen, teilweise sogar in HD. Das Zimmer wurde gut gereinigt, jedoch nicht mit den kleinen Aufmerksamkeiten die man sonst so aus der Türkei kennt. Da half leider auch kein Trinkgeld weiter. Die Minibar wurde teilweise nicht täglich aufgefüllt. Sehr bedauerlich fanden wir, das zur Minidisco am Abend alle Kinder auf russisch angesprochen wurden, egal welche Nationalität sie hatten. Das war für unsere Enkelin ( 4 Jahre ) doch sehr befremdlich. Hier sollte man in Zukunft darauf achten, das es nicht nur russische Gäste gibt. Unsere Enkelin hatte im Urlaub Ihren 4.Geburtstag. Wir haben am Vortag über die Gaest Relation eine Torte zum Frühstück und einen geschmückten Tisch bestellt. Das hat wirklich ganz super geklappt und war für 9,50€ sehr moderat. Abschließend kann ich sagen dass es uns in diesm Hotel super gefallen hat und wir es auch mit bestem Gewissen weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen OYA TOPAL Guest Relation Manager gr.paraiso@crystalhotels.com.tr Crystal Paraiso Verde Resort & SPA