Das Hotel ist hinreichend und gut beschrieben und hat sich in den letzten Jahren immer wieder gut weiter entwickelt. Wir waren bereits zum 3. Mal da. So waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden und freuen uns über das gute Preis Leistung Verhältnis. Was uns deutlich gestört hat ist das Auftreten der Security und Sicherheitsleute im Hotel und am Strand. Die wenigsten kümmern sich um Ihren Job und spielen mit Ihrem Handy im guten WiFi. Wir fühlten uns nie in Gefahr aber 1. Passiert in dieser Welt überall Unheil und 2. Werden die mit bezahlt. Hier muss deutlich nachgearbeitet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd Rolf |
Liebe Bernd, Zuerst danken wir Ihnen, dass Sie sich für unser Crystal Paraiso Verde Resort & Spa entschieden haben. Es war uns eine grosse Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Schön zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen von einem gelungenen Aufenthalt gerecht werden konnten und Sie darüber hinaus unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Es ist uns eine grosse Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort herzlich willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Murat BERBER Hoteldirektor