Das Hotel ist vom ersten Eindruck gut. Eine schöne Hotelanlage. Zum Strand fährt eine kleiner Traktor man kann auch laufen. Laufdauer Ca. 5min zum Strand. Strand sauber Kies-Sand. Es gab auch einen Relexpool, dieser war sehr angenehm. Man brauchte sich nicht um die Liegen zu schlagen, wie beim Hauptpool. Unser Reisegrund war ja dieser., wir wollten uns erholen und das haben wir am Relexpool voll genossen,
Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Es gab einen Safe im Zimmer. Man hält sich ja nicht die ganze Zeit im Zimmerauf. Mängel: Toilettenspülung defekt. Spülung lief andauernd man musste richtig draufklopfen damit die Armatur zurück springt. Wasser in der Dusche lief sehr schlecht ab.
Das Essen war gut man hat immer etwas gefunden. Atmosphäre :Geräuschpegel sehr hoch, eben ein Familienhotel.
Waren bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte Ca. 45 min. Die Lage ist gut, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Zuerst möchten wir uns für ihre ;nteresse an Crystal Paraiso Verde Resort & Spa bedanken. Es war uns eine grosse Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Schön zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen von einem gelungenen Aufenthalt gerecht werden konnten und Sie darüber hinaus unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Es ist uns eine grosse Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort herzlich willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Murat BERBER Hoteldirektor