Das Hotel hat Kapazität für max. 1800 Gäste, die in Doppelzimmern und Familienzimmern in 8 Gebäuden untergebracht werden. Wie hatten ein Familienzimmer mit zwei geräumigen Schlafzimmern, und einem Bad mit großer Dusche und abgetrennter Toilette. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Sauberkeit ist oberstes Gebot, dieses gilt auch für die Restaurants, die Poollandschaft und die Sanitärräume für die Allgemeinheit. Wir hatten All inclusive gebucht: das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen. Gäste (viele Familien) kamen überwiegend aus Deutschland, den Niederlanden und Russland (Diese fielen aber nicht sonderlich auf.... man kennt sie ja mittlerweile)
Das Familienzimmer war geräumig und hatte zwei getrennte Schlafzimmer mit insgesamt 5 Betten. Minibar und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Ein Minuspunkt war, dass es nur ein Bad mit einem einzigen Waschbecken gab.
Es gab rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen!! im Hauptrestaurant war es zu den Stoßzeiten durchaus laut, dieses liegt aber daran, dass fast alle Gäste gleichzeitig essen wollten. Auf der Terrasse gab es fast immer einen freien Tisch. Neben dem Hauprestaurant gibt es 4 á la carte Restaurants (leider haben Kinder nur in zwei Restaurant Zugang). Sobald Tische frei wurden, sind Decken ausgetauscht worden und es wurde zügig eingedeckt. Es gab mehrere Stationen, an denen vor dem Gast das Essen zubereitet wurde, weiterhin gab es Hauptspeisen (in Chafing Dishes) an weiteren Stationen im Restaurant. Die Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Desserts war - ohne Übertreibung - Riesig!!! Mittags hatte man die Möglichkeiten an zwei Stationen am Pool und im Restaurant zu essen.... es war unmöglich alles zu probieren. Da Essen war schmackhaft und immer reichhaltig. Die Getränke waren stets gekühlt und in reichlich vorhanden. Nachmittags gab es am Pool ein und noch einen zusätzlichen Imbiss z.B. Hot Dog oder eine gefüllte Ofenkartoffel (oberlecker)!!! Abends gab es Themenbuffets (Italienisch/Fisch....)
Das Personal, egal ob Reinigung, Service, Küche oder auch die Gästebetreuung waren stets freundlich und zuvorkommend. Es gab eine deutschsprachige Gästebetreuung! Die Kinderbetreuung war gut, vormittags und nachmittags gab es Programm.... ebenso ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für die Erwachsenen....ohne jedoch aufdringlich zu sein.
Der Transfer zum Hotel dauerte 35 Minuten. In der Nähe gab es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, die bequem fußläufig zu erreichen waren.
Der Pool war stets sauber und nicht überfüllt, besondere Erwähnung verdient der Kinderpool mit separaten Rutschen usw. Wir haben natürlich mit den Kindern auch die großen Rutschen am Hauptpool genutzt. Weiterhin gab es dort eine aufblasbare Wasserolympiade oder einen Wasserparcours. Der Kinderclub wurde von unseren Kindern nicht genutzt, aber es war zu sehen, dass sehr viele Kinder das Angebot angenommen haben. Die Disco haben wir nicht besucht. Liegen und Sonnenschirme waren am Pool ausreichend vorhanden und wurden auch nicht, wie andernorts üblich, nachts reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Detlev |
Liebe Detlev, Wir bedanken uns für die Mühe die sie sich gemacht haben so ein schöner Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und dass sie ihre Urlaub geniessen konnten. ihre Anmerkungen werden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen sie wieder mit uns im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Murat BERBER