Nadja & Eduard (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel vorallem für Familien mit Kindern

Gut

Grösere Anlage,sehr Gepflegter Garten,Leider nicht alles Klimatisiert besonders beim Essen. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert!! Sehr schlechter Umgang im Geschäft im Hottel(Respektlos) Tolles Hotel vorallem für Familien mit Kindern.Hier und da kliene Mängel.Sehr Gute Gästebetreung,besonderer Dank geht an Ilker!!! Hat sofort alle Probleme geregelt!!

• Klimaanlage etwas älter,ist bei uns Nachts ausgefallen,haben ein anderes Zimmer erhalten für die Nacht am nächsten Morgen war sie repariert!!

• Nicht optimale sauberkeit, besonders die Bar und Tische!

• Beschwerden wurden sofort geregelt!

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist ok,kann man mit einem Spaziergang verbinden,oder den Schatel nutzen der fährt ca. alle 10 min.

Zuviel clor im Wasser so das die Augen gebrannt haben Animation am Pool war ok.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nadja & Eduard

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA