Traum-Urlaub im Paradies Bereits beim Check-in wurden wir mit sehr viel Herzlichkeit empfangen. Und dies blieb auch während unseres gesamten Urlaub so. Obwohl alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich waren, möchten wir ( meine fast 80-jährige Mutter und ich) uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei den Mitarbeitern im Service - Zeren, Yasin und Serdar, sowie bei den Mitarbeitern im Spa-Bereich -Yagmur und Dervis, bedanken. Natürlich bedanken wir uns auf diesem Weg auch bei allen Mitarbeitern des ParaisoVerde, die uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben.
Sauber und groß genug, um sich wohl zu fühlen.
Es hat uns nichts gefehlt. Für jeden Geschmack war etwas dabei und die Speisen wurden mit sehr viel Liebe präsentiert.
Das Personal war super!!! Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Besonderer Dank an Zeren, Yasin und Serdar! !!
Für Menschen, die Ruhe suchen, der Ideale Ort.
Wir waren täglich im Spa und haben uns von Yagmur und Dervis massieren lassen. Sehr zu empfehlen, da beide sehr gute Masseure sind und mit ihren Händen wahre Wunder vollbracht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Als Crystal Resort & Spa Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Ihre positiven Worte bezüglich unserer Mitarbeiter haben wir zur Motivation, an das gesamte Personal weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Murat BERBER General Manager