Friederike (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub!

Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Bereits als wir mit dem Transferbus vom Flughafen vorführen, wussten wir, dass wir uns dort sehr wohlfühlen würden. Die Gartenanlagen sind wunderschön begrünt und werden durch hübsche Wasserspiele ergänzt. Einfach idyllisch! Mit unserem Zimmer waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Es lag direkt zum Garten mit schrägem Blick aufs Meer. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. (Tägl. frische Handtücher, mehrfacher Wechsel der Bettwäsche). Wir waren als All-Inclusive-Gäste dort. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Wo man geht und steht werden Speisen und Getränke (ob Softgetränke, Heißgetränke, Wein, Bier oder Cocktails) angeboten. Alles stets sehr lecker und reichlich. Ein absolutes Highlight war der Besuch des Al-la-Carte-Restaurants! Das sollte man auf keinen Fall verpassen! Dort wird man so richtig verwöhnt!Die Tische sind sehr nett eingedeckt und der Service fantastisch.Also, nicht verpassen! Zur Struktur der Gäste: 50 %Osteuropäer, 60% Westeuropäer ( Alle Gäste haben sich in diesem Hause sehr gut angepasst. Niemand ist uns in der Woche unangenehm aufgefallen!) Die Poolanlage ist sehr großzügig und sehr sehr sauber. Es waren stets genug Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste vorhanden. Der Strand ist sehr nett. Auch sind genügend Liegen und Sonnendächer vorhanden. Der Übergang zum Meer ist etwas kieselig. Badeschuhe lohnen sich! Im Meer befindet sich eine (künstliche Badeinsel), die leicht zu erreichen ist! Sich dort zu sonnen ist herrlich!

• Die Zimmer sind top! (vergleiche zuvor genannte Angaben!)

• Lecker, reichhaltig, abwechslungsreich, frisch...was soll man da noch sagen! Einfach spitze. Wer hier nichts findet hat wahrscheinlich daheim einen eigenen Sternekoch!

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und stets sehr um alle Gäste bemüht! Super war die Animationstruppe. Die abendlichen Shows sind sehr zu empfehlen. Auch tagsüber werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. (Wer nicht mitmachen möchte, wird einfach in Ruhe gelassen!) Die Leistungen des Wellnesscenters haben wir persönlich nicht in Anspruch genommen. Andere Hotelgäste waren aber sehr damit zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet. Wer also Trubel, Einkaufsmöglichkeiten und städtische Leben zum Überleben braucht, ist dort definitiv falsch. Hier ist Erholung pur angesagt! Wer auf Mitbringsel al la puma, prada, lacoste und co. nicht verzichten möchte, sollte mittwochs den kleinen Markt (ca. 10 Gehminuten vom Hotel) besuchen. Hier bekommt man alles, was das Touriherz braucht! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 35 Minuten. Es besteht jederzeit die Möglichkeit im Hotel Tagesausflüge zu buchen. (Antalya,Jeepsafari, Bootstour etc.) Am Strand gibt es Anbieter für Tretboote, Jetski etc.

• Gut

Tagsüber und abends Animation. (Wassergymnastik, Volleyball, Fußball, Minigolf, Luftgewehrschießen, Dart etc.) Der Miniclub war bei den Kleinen sehr beliebt. Es gibt ein Kino, ein Hallenbad, eine Bowlingbahn, ein Internetcafe etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Friederike