Okay, auch hier ist die Russenfront stark vertreten, aber das Benehmen war absolut im grünen Bereich! Die Anlage ist wirklich super, alles neu angelegt und sehr gepflegt. Wir hatten All-Inclusive, das Essen war richtig gut und sehr üppig, sogar Cocktails waren inclusive. Man konnte den ganzen Tag essen, sogar am Hoteleigenen Badestrand wurden den ganzen Tag gekühlte Getränke und Snacks angeboten. Mittags konnte man auch warme Snacks am Strand zu sich nehmen, um den Strand nicht verlassen zu müssen. Die Hotelanlage war sowohl behindertengerecht als auch sehr familienfreundlich. Abends wurden im hoteleigenen Theater ansprechende Shows angeboten. Der Pool war, obwohl fast direkt am Sandstrand gelegen größer und schöner, als die meisten Freibäder in Deutschland. Die Zimmer waren nicht nur schön, sondern waren zudem alle mit Balkon und Klima ausgestattet. Am Strand waren täglich frische Badetücher, Liegen und Sonnenschutz inclusive. Zum Hotel gehörte auch ein türkisches Bad mit den verschiedensten Massagemöglichkeiten (ab 40 €), die man eine ganze Stunde genießen konnte- Entspannung garantiert. Das türkische Bad, sowie die Saunen und das Fitnessstudio waren inclusive. Alles anderen Anwendungen waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mit Deutschland vergleichbar, hier könnte sich so mancher deutsche Therapeut zwei bis drei Scheiben abschneiden. Für Menschen mit Rückenproblemen sehr zu empfehlen, dickes Lob an den Inhaber "Akin". Die Handy-Erreichbarkeit war super. Generell kann man sagen, dass man hier für sein Geld einiges geboten bekommt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Das Zimmer war ausreichend groß und modern und gemütlich eingerichtet. Das Bett wurde jeden zweiten Tag neu bezogen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und generell war das Zimmer immer mehr sauber. Es gab die gängisten deutschen TV-Sender. Die Matratze war wie neu. Natürlich gab es auch eine Klimaanlge und eine Minibar. Der Safe war auch inklusive, also auch ohne Pfand zu benutzen.
Es gab mehrere ausreichend große Speisemöglichkeiten, wo man in angenehmer Umgebung sehr gepflegt speisen konnte. Essen war immer sehr gut und mehr als ausreichend. Gegen Vorbestellung konnte man auch jederzeit a la carte speisen, auch das war inclusive. Also wir haben in dieser Woche nicht einen Cent Taschengeld benötigt, die Angestellten haben sich aber dennoch ein Trinkgeld zu recht verdient. In der Hotelanlage gab es auch noch mehrere Bars, die seht geschmackvoll eingerichtet waren, sodaß ein gemütliches Ambiente sehr schnell aufkommen konnte. Zudem gabs fast jeden Abend Livemusik. Alles ohne Aufpreis!
Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit wurden hier zu jeder Tages- und Nachtzeit großgeschrieben. Die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und unvoreingenommen höflich. Alles war supersauber, man hatte den letzten Bissen noch nicht runtergeschluckt, da wurde schon zurückhaltend abgeräumt und man konnte mit frischem Teller den Gang zum üppigen Nachspeisenbuffet antreten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, ohne das man davon etwas mitbekam. Es gab natürlich auch einen Hotelarzt, Kinderbetreuung und Shuttle-Busse. Der Check-In war unkompliziert und schnell, die Koffer wurden von einem Pagen befördert. Mit der Deutschen Sprache konnte man sich fast immer verständigen. Zusätzliche Serviceleistungen gab es ausreichend, zuviele um diese jetzt aufzuzählen. An eine Beschwerde mussten wir nicht mal ansatzweise denken!!:-)
Der hoteleigene Strand war in 5 Minuten zu Fuß durch die wirklich sehr schön bepflanzte Hotelanlage zu erreichen. Zudem pendelte den ganzen Tag eine süße Transferbahn im 10-Minuten-Takt zwischen Hotel und Strand. Tagtäglich gab es Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseveranstalter, bei denen Kultur und Einkaufen möglich waren, in direkter Hotelumgebung nicht. Zu Preisen von Taxen, Bus und Bahn können wir nichts sagen, war aber alles verhandelbar. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 45 bis 60 Minuten.
In jedem Fall war hier für jeden etwas dabei. Das Hotel hat so ziemlich alles angeboten, was man sich vorstellen kann. So gab es beispielsweise mehrere Tennis- und Fußballplätze, die man ohne Mehrkosten nutzen konnte. Außerdem ab es noch die Möglichkeit, Minigolf, Tischtennis oder Volleyball zu spielen. Die Animateure haben auch noch zusätzliche Aktivitäten angeboten. Jeden Abend gab es auf der Showbühne eine Unterhaltungseinlage. Auch eine Mini-Disco wurde jeden Abned angeboten. Was uns sehr gut gefallen hat, war der Wellnessbereich. Dort konnte man kostenlos sowohl ins Fitnessstudio als auch in verschiedene Saunen gehen. Außerdem wurden gegen geringe Gebühren Massagen etc. angeboten. Der Pool war sehr groß und sauber. Ebenso sauber war der Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Andreas & Julia |