Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Was will Urlauber mehr

Gut

Zwei grosse Gebäude, parallel angeordnet und dazwischen ein wunderschöner Garten mit Sitzplätzen auf Wiese unter Palmen angelegt. Hotel 6 - 7 Jahre alt. Hotelanlage wird den ganzen Tag und über Nacht gereinigt und in Ordnung gehalten. Familienzimmer sehr gross. 2 Schlafzimmer und Balkon. Sauberkeit in den Zimmern ist verbesserungswürdig. Wir hatten AI. Die Gäste in der ersten Woche waren gut gemischt zwischen Deutschen, Russen, Holländer, Schweizer und Türken. In der zweiten Woche waren dann 70% Deutsche und der Rest Holländer, Schweizer, Russen und Polen. War sehr sehr angenehm. Nicht zuviele Kleidung mitnehmen da man auf dem Markt sehr viel kaufen kann. Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Perfekte Reisezeit war unsere Zeit: Sep/Okt. Etwas sehr wichtiges. Das Hotel verfügt über einen Fantastischen Wellnessbereich. Top Massagen von Fachräften ( aus Bali ) zu guten Preisen. Hamam zu einem guten Preis. Dazu ein gut ausgestattetes Fitness Studio. Hallenbad mit Whirlpool. Dazu 2 Finnische Saunen und eine Dampfsauna. Diese sind inkl. Dazu hat es Friseur, Maniküre und Pediküre. Man sollte den Urlaub auch als Wellness und Aktivurlaub planen.

• Gut
  • Familienzimmer gross und freundlich. 2 Schlafzimmer. Bad ist gross mit Doppelwaschbecken. Ausstattung ist o.k. und noch nicht ganz verwohnt aber das ist in jedem Hotel das gleiche. Es gibt eine Minibar die jeden Tag mit Getränken gefüllt wird. TV hat 5 Deutsche Sender. Klimaanlage ist inklusive und Neu. Safe ist vorhanden. Sauberkeit wie schon beschrieben im Zimmer o.k. aber im Bad verbesserungswürdig. Aber daran arbeitet das Hotelmanagement dies zu verbessern. Über Winter wird das Hotel Generalüberholt.

• Einfach perfekt und vom Feinsten. Für jeden Geschmack ist hier was dabei. Auswahl sehr gross und wurde immer wieder nachgefüllt. Top Hygiene bei der Essenzubereitung. Es gibt sogar einen Bildschirm vorm Restaurant mit Livebildern aus der Küche. Qualität und Quantität lassen keine Wünsche offen. Tische und Boden wurden ständig gesäubert. Bedienung für Getränke am Tisch. Tringeld sollte hier jeder geben für das was die Kellner leisten müssen. Sehr nett und höflich. Hier auch Danke an Leon :-)

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Aber hier sollte man darauf achten: So wie ich mich gebe bekomme ich es auch zurück. Ein Lächeln und Danke für das Personal sollte normal sein :-) Jeder versteht etwas Deutsch, absolut kein Problem und wenn mal ein Sprachproblem gibt es genügend Personal was sofort übersetzen hilft. Zimmerreinigung ist ein Manko in der Anlage. Das Zimmer im allgemeinen wird normal geputzt. Unter dem Bett halt auch nicht so oft aber das machen wir zuhause ja auch nicht immer :-). Mangel ist das Bad. Hier wird zu oberflächlich gereinigt. Aber da kann man sich an Frau Asuman ( Gästebetreuung ) wenden und diese kümmert sich sofort um das Problem. Einfach vorbildlich. Ist es wirklich so das eine Beschwerde ernst genommen wird uns versucht wird diese zu beheben. Kinderbetreuung vorbildlich. Unser Sohn ist 4 1/2 und hatte immer Freude im Mini Club. Animateure haben sich mit viel Herzblut um die Kinder gekümmert. Auch abends bei der Mini Disco.

• Gut
  • Zum Strand ist es zu Fuss ab Hotelpool ca. 5 - 7 Minuten zu Fuss oder man nimmt den Traktor mit Anhänger der ständig hin und her fährt. Transferzeit Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufen kann man in einer Einkaufspassage neben dem Hoten und Mittwochs ist ein sehr grosser Markt daneben. Super Auswahl zum einkleiden. Gute Qulaität. Original Nachgemacht :-) Ausflufsmöglichkeiten hat es genug, da muss jeder für sich entscheiden.

• Gut

Es gibt einen sehr grossen Pool. Top Wasserqualität. Dazu einen Rutschbahnenturm für Jung und Alt. Ein Bademeister ist immer vor Ort und achtet darauf das nichts passiert. Dann gibt es am anderen Ende der Anlage ein Relaxpool wo Kinder keinen Zutritt haben. Hier ist wirklich nur Relaxen angesagt. Kinderclub ab 10:00 - abends. Mit Kino für die Kids. Es gibt kostenfrei WLAN. Animation ist sehr nett und zurückhaltend,es wird viel angeboten aber keiner ist aufdringlich. Strand ist o.k. und die Anlage wir über den Winter grunderneuert. Strand ist Sandstrand. Nur beim Übergang ins Meer ist der Sand mit Kies vermischt. Wasser sehr sauber. Liegestühle am Pool oder Strand immer genügend da. Handtücher bekommt man im Hotel. Sonnenschirme genügend vorhanden. Alles inklusive.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Stefan