Thomas & Silvana (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Weniger wäre mehr gewesen

Das Hotel besteht aus 8 Häusern, die zu je vier Blöcken gegenüberstehen. Dazwischen war eine wirkliche schöne Gartenanlage mit Brunnen, einem künstlichen Bach und einem Cafe angelegt. Es hätte so schön sein können. Leider entschloss sich das Hotel, jeden Abend in voller Lautstärke diese Cafes mit Livemusik oder von Band zu beschallen. Selbst bei geschlossener Balkontüre hatte man das Gefühl, die Party fände auf dem Balkon statt. Auch beim Abendessen fand Dauerbeschallung statt. Man konnte gleichzeitig die Restaurantmusik, die Minidisco und den Pool-DJ "genießen". Da wäre weniger deutlich mehr gewesen, das schöne Ambiente wurde deutlich gestört. Leider gab es kaum eine Möglichkeit, sich dieser Dauerbeschallung zu entziehen (außer tagsüber am Strand). Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, sollte woanders buchen. Wer Action haben möchte und Rundum-Animation, für den ist das Hotel durchaus eine Alternative.

• Die Zimmer entsprachen dem Standard, waren aber nichts besonderes. Leider gab es statt eines Doppelbettes zwei schiebbare Betten, was zu einer ausdehnbaren Besucherritze führte. ;-)

• Gut
  • Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Wir haben sicherlich bei weitem nicht alles ausprobiert, was es gab. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber es war fast unmöglich, nicht etwas schmackhaftes zu finden.

• Zwiespältig!! Das Servicepersonal in Restaurants war sehr freundlich und hilfbereit. Leider kam es uns chronisch unterbestetzt vor. Des Öfteren war kein Kellner greifbar. Wir haben aber nie gesehen, dass die Leute nichts zu tun hatten. Dafür ein dickes Plus. Der Zimmerservice entspricht ganz sicher nicht der Hotelkategorie. In der Regel wurde immer irgendwas vergessen (Handtücher, Mülleimer leeren, Aschenbecher) - zweimal wurden wir ganz aussen vor gelassen. Der Service an der Rezeption war hingegen eine Katastrophe. Von Hilfbereitschaft keine Spur, selbst mehrfache Nachfragen wurden ignoriert. Man kam sich wie ein Störenfried vor. Das wäre selbst einem Hostel nicht angemessen gewesen - Freundlichkeit und Lösungsbereitschaft darf u.E. erwartet werden. 3 Sterne aufgrund des engagierten Restaurant-Personals.

• Das Hotel ist ziemlich abgelegen, rund um das Hotel ist nichts los. Es gibt ein kleines Shoppingcenter, das war es aber auch. Der Strand ist ca. 400m entfernt und durch ein "Shuttle" verbunden. Das hat auch seine Vorteile. Da vielen der Weg zu weit ist, hat man auch bei Vollbesetzung im Hotel genug Platz. Der Strand ist ruhig und aufgrund der Abgeschiedenheit auch frei von dem sonst üblichen "Strandverkehr".

• Gut

Den Haupt-Pool haben wir nicht genutzt, da uns die Animation dort kaum interessierte. Es gibt aber noch einen Ruhepool am anderen Ende der Anlage, was sehr angenehm war. Sportanimation wir geboten und wurde auch angenommen. Ob Beachvolleyball, Fussball, Wasserball - es gab eigentlich immer genügend Angebote.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas & Silvana