Wir waren vor ca 2 Jahren für 2 Wochen mit unserer Tochter im Sommer da und sind zufreiden mit dem Angebot welches das Hotel uns geboten hat. Vor allem das Abendprogramm ist ganz toll, hier wird wohl sehr viel Geld für die "Gastauftritte" investiert. Unsere Tochter ist ebenfalls voll auf ihre Kosten gekommen, ob am Pool oder am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Zwar sprechen nicht alle die deutsche Sprache, aber mann kann sich verständigen und bekommt immer das was mann möchte. Auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter bemüht und die Wünsche zu erfüllen.
Sauber, keine Beanstandungen
Es war wie für die Türkei üblich, immer frisch und reichlich Essen da für alle.
Super, bis dass nicht alle Mitarbeiter (Saisonal) deutsch versanden haben. Aber auf english, deutsch und türkisch gemischt geht es ohne probleme.
Strand ist sauber und weitläufig mit feinem Kies. Mir ist Sand lieber, aber ok.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso guten Urlaub zu verbringen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet ESLEK General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa