Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder und freuen uns auf Euch

Gut

Der dritte Aufenthalt und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Nähere Informationen in meiner detaillierten Bewertung. Viele schreiben, es gibt nur Russen. Ehrlich. Ja, aber wenn die Deutschen nicht fahren wollen, müssen die Hotels selbstverständlich andere Gäste ins Hotel rein lassen. Es waren Engländer, Belgier, Holländer, Türken und ja, viele Russen dort. Aber mit Familie! Ich habe nichts negatives festgestellt. **Wir kommen wieder ***

• Gut
  • Unser Zimmer auch in diesem Jahr hat wieder gepasst. Ja, man sieht, dass das Hotel in die Jahre kommt. Da sollte sich der Betreiber schon mal langsam etwas einfallen lassen.

• Die Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich stelle Bilder ein.... Das Innenbuffet und Außenbuffet bietet soviel an Essen, dass man bestimmt etwas findet. Die Auswahl ist beeindruckend. Frischer Fisch, frisches Fleisch.. und alles in guter Qualität. Hier und da ist die eine Speise vielleicht nicht ganz so warm. ABER! Denken Sie daran, dass nur die Deutschen so heiß essen.

• Gut
  • Auch hier können wir uns nicht beschweren! Wenn hier und da mal ein Getränk selbst geholt werden muss ist das auch kein Beinbruch. Vergleichen Sie mal Preis und Leistung hier in diesem Hotel. Wollen Sie mehr! Wollen Sie bessere Zimmer, etc. dann können Sie mit einer 3 köpfigen Familie schon mal bestimmt 1000 Euro drauf legen. Das zahlen Sie nämlich woanders. Guest Relation, Erdem, Fatma, Gönül, Kaya vom Services, Barkeeper in der Gartenbar :-)))))) an alle ein herzliches Dankeschön. Wir kommen als Freunde gerne wieder zu Euch zurück.

• Gut
  • Es ist das letzte Hotel in Belek Bogazkent am Strand. Ich persönlich finde das sehr gut! Keine Autos, Straßenlärm etc. Es gibt doch recht gute Geschäfte, die fußläufig zu erreichen sind. Gerade für einen Abendspaziergang nach dem Abendessen. Es lohnt sich auch, in die etwas weiter entfernten Supermärkte zu gehen. Hier bekommt man auch die hochwertigen Türkisch delight - nur zahlt man da die Hälfte in etwa als auf dem Basar.

alles gepasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Fr. Petra, Es hat uns gefreut Sie wieder in unserem Hause Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für ihre nette und detallierte Bewertung, den Sie bei HolidayCheck hintelegt haben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass wir Sie mit unseren gebotenen Service und Leistungen von unserem Hotel positiv überzeugen konnten. Es hat uns auch gefreut zu hören, dass Sie grosse Freude mit uns erlebt haben. Es wäre uns eine überaus große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegenbringen würden. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa