Zimmer sind saukalt, die Heizung (AC) lief von 22. 00 bis 02. 00 und von 06. 00 bis 08. 00 (falls sie lief) saulaut: man hört jedes Wort vom Flur, Husten vom Nachbarn und ab 6. 00 wird sauber gemacht, zumindest Lärm wird gemacht, gesaugt wurde im Zimmer erst nach 3. Beschwerde Handy-Erreichbarkeit okay, Arzt tägl. im Hotel, Auto mieten im Hotel verhandelbar!!! Taxi vor der Tür viel zu teuer, Wasser im Hotel Laden Nicht teurer als draußen.
Größe, Sauberkeit, Alter und Zustand war okay. Ausstattung (Klimaanlage, TV, Balkon, Safe) ebenso, etlich deutschsprachige TV-Programme, Betten gut, Zimmer und Badezimmer gute Größe, Hellhörigkeit und Lärmbelästigung inaktzeptabel, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher okay
All inclusive ist okay, Essen reichlich, gut, vielfältig für 3Tage (dann Wiederholung) Getränke für Nicht-Alkoholiker inaktzeptabel, Säfte aus dem Spender inaktzeptabel, Wasser aus dem Ballon, sonst ok. und sauber. Köche am Buffet sind nett. Atmosphäre im Restaurant zwischen Hauptbahnhof, Mensa und Kantine, wenn man jeweils das Schlechteste annimmt (absolute Massenabfertigung und unerträglich laut)
Reception ist unerträglich arrogant (fühlen sich als was Besseres Viel Bedienungspersonal, haben aber von Gastronomie noch nie was gehört, beim Essen nicht kurz zurücklehnen, sonst wird der Teller abgeräumt. Abendessen war von 19. 00 bis 21. 30, das Buffet wird auch 5min vor Ende noch nachgelegt, aber die "Kellner" räumen schon alles ab 21. 00 ab, ALLES incl. Servietten, Besteck etc.
Lage zum Strand okay, Strand auch ok. Einkauf ca. 20min Fußweg auch ok. Oder Läden im Hotel, Preise aktzeptabel Hotel liegt im NICHTS, vom Schutt, Schrott und Dreck abgesehen angeblich soll das mal ein Naturschutzgebiet gewesen sein, was am Schrottplatz schützenswert sei? Tranfer zum Flughafen könnte 40min sein, falls man vom Reiseveranstalter GTI nicht verarscht wird, dann sind es eben 1h35min
Alles rund um den POOL sehr gut, (Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, alles reichlich,) keine Angst für Zuspätkommer noch 2 oder gar 4 Liegen beieinander zu finden (trotz Ostern) Pool Bar okay, Animation NICHT aufdringlich, LEIDER war der DJ unerträglich laut, selbst meine 16j. Tochter emfand es als laut. Nach mehrmaligen Bitten (von div. Gästen) war aber auch er einsichtig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Jürgen |