Wir sind das 2.mal hier gewesen. Es ist ein gutes Hotel. Es hat sich aber Vom erstenmal zu heute nicht viel geändert. 2015 war an den Pools kaum eine Aufsicht dieses mal genauso wenig. Ein Mann steht oben auf der Schlangenrutsche und an den anderen Rutschen passt keiner auf. Da wird mit Matratzen und Ringen gerutscht. oder so dicht hintereinander das es unten zu Kollisionen kommt. So ist es auch unserer Enkelin passiert. Sie rutschte mit Ihrem kleinen Bruder und ein russischer Bürger rutschte kurz danach los. Unten krachte er mit gestreckten Beinen in Ihren Rücken. Seine Antwort zu uns geht doch zur Rezeption un d weg war er. Solche Zwischenfälle könnte man mit einer Aufsicht auf der 2. Plattfom verhindern. Trotzdem fällt unsere Bewertung gut aus den die Zimmer sind gut die Badezimmer groß genug. Wir waren mit 7 Personen dort und haben im Rstaurant immer einen Platz gefunden. Notfalls wurden auch Tische zusammengerückt. Die Kellner waren immer sehr freundlich. Anregungen bei der Hotelbetreuern wurden auch ernsthaft entgegen genommen. Ob sie realisiert wurden kann ich nicht mehr beurteilen. Die Sauberkeit in der Kinderpool- Anlage hat uns nicht gefallen. Schuld daran waren 2 Entenfamilien die durch die Türen die am Pool waren immer durch kamen und das Wasser mit Kot verunreinigten. Daran sind aber Urlauber schuld da diese die Türen auflassen und die Enten mit Küken füttern.
Zimmer sind ausreichend hatten auch einen Balkon. wir hatten 2 Zimmer in jedem Zimmer befand sich ein Fernsehgerät mit mindestens 16 deutschen Programmen(wer es mag im Urlaub). Das Bad ist ausreichend und hat eine große Dusche. Wo man auch bequem mit einem kleinen Kind reinpasst.
Essen war OK und schmackhaft und sehr vielseitig. Die Kaffee- Automaten waren öfter leer auf Grund der vielen Gäste, das Hotel war dann fast ausgebucht. Salatbüfett war vielseitig und Kuchen war ebenfalls sehr vielseitig. Die theken im Restaurant waren teilweise unterbesetzt so das ein Kellner zwei zusammenliegende Theken gleichzeitig bediente . Da wäre etwas Handlungsbedarf.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Zimmermädchen die alles sauber machen habe ich nur auf dem Flur gesehen. Die haben uns nicht einmal gestört. Ich habe die gesucht um nach über einer Woche mal etwas Trinkgeld zu hinterlassen.
Das Hotel ist in der Baureihenfolge zum Meer zur Zeit noch das letzte. Der Sand - Kieselstrand ist ca. 600m vom Hotel entfernt, es fährt aber ständig ein Shuttle Traktor mit einen großen Anhänger hin und her. Unseren Kindern hat das großen Spaß bereitet. Ca. 500m entfernt ist ein größerer Basar wo man auch gut handeln kann.
Freizeitangebote haben wir nur als Ausflüge genutzt. Und die Ausflüge waren allesamt gut. Mit 4 Kindern waren wir voll ausgebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieter, Zuerst möchten wir uns für ihre nette Bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und Verhaeltnissen zufrieden waren. Wir würden uns freuen sie wieder im Crystal Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Grüssen, Murat Berber General Manager