Wir (Oma 55, Tochter 30 und Enkel 5 Jahre) wollten einen schönen Urlaub verleben, wobei mein Enkel im Vordergrund stand. Dafür war das Hotel eine gute Wahl, da es absolut Kindgerecht ist
ZImmer sind gut ausgestattet, ordentlich und werden gut gereinigt
Das Essenangebot war guter Durchnitt. ES gibt den ganzen Tag über an jeder Ecke irgendwo was zu Essen. Besonders lecker fand mein Enkel das Eis und die frischen Waffeln. WIr Erwachsenen fanden die Ofenkartoffeln sehr lecker. Die Getränkeauswahl war sehr gut und die Qualität hat gestimmt.
Das Personal war zu jederzeit zuvorkommend und freundlich. Getränke wurden zu den Mahlzeiten an den Tisch gebracht. ZUm Muttertag gab es für jede Mutti einen wunderschönen kleinen Blumenstrauß. Hierfür nochmal lieben Dank
Wir hatten ungefähr 1 Stunde Transfer. Das Hotel liegt allerdings ziemlich abseits und die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind begrenzt. Wer also Wert auf Shopping legt ist hier definitiv falsch.
Es wurden den ganzen Tag irgendwelche Aktivitäten angeboten. Genutzt haben wir das Darten, was immer sehr lustig war. LIebe Grüße am Mimi und Bobo. die Abendshows waren sehr schön und nicht die üblichen Micheal Jackson Shows Was ich allerdings bemängelst muss und sehr schade ist, das keiner der Betreuer im Miniclub Deutsch spricht oder versteht. Selbst Englisch ging nicht. Somit wurde dieser von uns nicht in Anspruch genommen . Das sollte unbedingt geändert werden, da das Hotel ansonsten für Kinder super geeignet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | antje |
Liebe Antje, Zuerst danken wir Ihnen, dass Sie sich für unser Crystal Paraiso Verde Resort & Spa entschieden haben. Es war uns eine grosse Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Schön zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen von einem gelungenen Aufenthalt gerecht werden konnten und Sie darüber hinaus unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Es ist uns eine grosse Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort herzlich willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Murat BERBER Hoteldirektor