- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 5. Mal in Belek, immer in verschiedenen Hotels. Bei diesem Hotel stimmt fast alles, so dass wir die überwiegend positiven Eindrücke der anderen 'Bewerter' nur bestätigen können. Von der zweckmäßigen Einrichtung der Zimmer (sowohl Schlaf-als auch Badezimmer) über das Essen sowie einer sehr guten Animation stimmt einfach alles. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist dieser durch einen 5 minütigen Fußmarsch schnell zu erreichen bzw. durch einen "originellen Shuttle-Service" des Hotels (Traktor mit speziellem Anhänger). Das Hotel können wir nur empfehlen, auch wenn es stark von russischen Gästen frequentiert wird. Wirklich einziges Manko, aber das ist meckern auf höchstem Niveau: an 2 Abenden im Speisesaal wurden die Teller zwar abgeräumt, aber es wurde nicht nach evtl. Getränkewünschen gefragt, so das wir an diesen 2 Abenden keine Getränke zum Essen bekamen. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Niels |
Liebe Niels, Zuerst möchten wir uns auf ihre nette Bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlassen haben. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie hier ihre Urlaub mit uns genossen haben und dass Sie mit unseren Leistungen und Services zufrieden waren. Wir als Crystal Paraiso Verde Resort & Spa legen sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unsere Gaeste. Wir freuen uns sehr Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat BERBER General Manager