Sandra & Götz (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden, ein Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und bestimmt nicht unser letzter. Wir wurden von der Gastfreundschaft, der Freundlichkeit der Menschen und dem Service nur positv überrascht! Man hat ja schon viel gelesen und gehört, aber im Vera Paraiso wurden wir in keinster Weise enttäuscht. Selbst die paar Russen die da waren sind nicht negativ aufgefallen, klar andere Länder andere Sitten, aber gestört haben sie nicht. Das Essen war super, immer reichhaltig und abwechselungsreich, es hat sehr gut geschmeckt, besonders der Nachtisch war für uns Naschkatzen genau das richtige. Die Zimmer waren sauber und von der größe her völlig ausreichend, man verbringt ja im Urlaub nur wenig Zeit dort, da man ja doch mehr unterwegs ist und am Strand liegt, der überigens mit seiner Poolbar und dem dort erhältlichen Essen auch sehr empfehlenswert war. Wir haben immer eine Liege im Schatten bekommen, egal wieviel Uhr wir hingegangen sind. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein lächeln im Gesicht. Ein altes Sprichwort sagt ja: Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch hinaus! Ich denke an den Worten sollten sich einige Urlauber ein Beispiel nehmen, weil daran liegt meist das Problem, nur weil man im Urlaub ist muss man sich nicht anders benehmen als in Deutschland oder sonst wo auch. Jeder Mensch der einem begegent hat ein Lächeln verdient, weil immerhin ist es das Personal im Hotel das unseren Urlaub unvergesslich macht und diesem sollte man auch den entsprechenden Respekt zollen. Leider haben wir oft genug erleben dürfen das sich die Gäste nicht wirklich benommen haben und nur am meckern waren und das war schon oft ihre eigene Schuld. Für uns war es der Traumurlaub schlecht hin und wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon unsere dort gewonnen Freunde wiederzusehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Sandra & Götz