Robert (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne, aber keine sehr schöne Urlaubsanlage!

Gut

Das Hotel insgesamt macht einen guten Eindruck. Bis auf kleinigkeiten konnten wir uns nicht beschweren!

• Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung O. K. Mit Sicherheit keine 5 Sterne nach Deutschen Standard

• Viel Auswahl, aber der Gewschmack...... Sagen wir so, über Geschmack läßt sich ja streiten und wir sind immer satt geworden! Aber insgesamt kann das mit Sicherheit noch optimiert werden!

• Beim Service ist es wie überall es gibt sehr nette und nicht so nettes Personal! Und einer ist in so einem Hotel immer dabei der nicht so nett ist. Ich muss aber sagen insgesamt war das Personal wirklich super!!!

• Die Lage ist je nach urlaubsvorstellungen optimal bzw. suboptimal. Für einen reinen Badeurlaub ist die Lage gut. Der Starand ist nur wenige 100 m entfernt und der Sandstrand ist sehr schön. Ansonsten ist das Hotel irgendwo im nirgendwo! Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 1, 5 - 2 Stunden!

• Gut

Die Unterhaltung war O. K. Es halt nicht zwingend jedermanns Sache. ICh fandf die veranstaltungen für Kinder aber sehr nett.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Robert