Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 2. Mal da gewesen und Klasse Urlaub gehabt

Gut

Super schönes Familienhotel mit einer tollen Hotelanlage. Ein Erlebnis für die ganze Familie und auch für die ganz Kleinen. Leckeres Essen, freundliches Personal und angenehme Animateure, besonders Bema Wir hatten einen schönen Urlaub und können es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra Zimmer für die Kinder. Platz war ausreichend. Kleine Mängel im Bad, in der Dusche ist das Wasser sehr schlecht abgelaufen. Ansonsten wären wir sehr zufrieden. Schöne Ausstattung.

• Gut
  • Für jeden was dabei, große Auswahl, super Vorspeisen und Salate. Die begehrten Plätze auf der Terrasse sind sehr schnell weg.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen aus sind wir etwas über eine halbe Stunde bis zum Hotel gefahren. Einkaufspromenade direkt in der Nähe.

Haben bisher in keinem Hotel so eine tolle Poolanlage erlebt. Für unsere Kinder ein wahres Erlebnis gewesen. Sehr zu loben ist der Mini Club samt der dort arbeitenden Animateure. Großes Dankeschön dafür. Die abendliche Mini disco und die Shows waren Klasse. Ein dickes Lob auch an das Phototeam, wir hatten ein tolles Shooting und haben Klasse Bilder bekommen, sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen dank für ihre nette Bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben. Es hat uns gefreut zu hören dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen sie wieder im Crystal Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Grüssen, Murat Berber General Manager