- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz Terror haben wir beschlossen ein zweites Mal dieses Jahr in dieses Hotel zu fahren. Es war wieder super. In der Anlage wird so viel geboten, dass unsere Urlaubswoche sehr schnell vorbei war. Die Anlage liegt ein wenig abseits allerdings findet einmal in der Woche (mittwochs) ein grosser Markt statt, den wir auch besucht haben. Die Leute im Hotel und auf dem Markt sind wahnsinnig bemueht und nett - nicht zuletzt wegen der derzeitigen Situation mit den Terroristen. Das Hotelmanagement bemueht sich sehr alle negativen Dinge auszumerzen. Gegenüber Pfingsten wird zum Beispiel etwas gegen die Muecken getan, die nur noch ganz selten auftreten. Wir werden naechstes Jahr wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut