- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir uns im vorhinein hier bei Holiday-heck eingelesen hatten, fuhren wir mit sehr gemischten Gefühlen los.Vor Ort fanden wir eine sehr schöne, neue, noch nicht komplett bis ins letzte Detail fertiggestellte Anlage vor. Da fehlte noch manche Abdeckung und die die eine oder andere Kleinigkeit. Doch keine "Unfertigkeit" führte für uns zu Beeinträchtigungen. Die Zimmer waren riesig, mit TV, Balkon, großem Bad (sogar mit Sprudelbad) und kostenlosem Safe. Endlich auch mal genügend Kleiderbügel im Schrank für die ganze Familie!Seitens der Zimmermädchen wurde alles prima in Schuss gehalten, Handtücher täglich gewechselt, Bettwäsche alle 2-3 Tage.Die Poolanlage war traumhaft, man konnte richtig lange von einem Ende zum anderen schwimmen, ohne zu sehen wo es weiterging. Wenn die Pflanzen der Anlage etwas größer aind, wird es noch schöner sein.Die Wasserrutschen -besonders die am Strand- waren "der Hammer" ( O-Ton unserer Kinder). Essen sowohl im Restaurant, als auch in den á la Carte Restaurants hervorragend.Zu dieser Zeit waren im Hotel kaum Deutsche, viele Russen, Ukrainer, Israelis, etc. Wir haben dies nicht als störend empfunden, da sich alle Gäste ruhig und gesittet verhielen. Da haben wir in manchem anderen Urlaub, wenn übers Wochenende ein deutscher Kegelclub einfiel, wesentlich Unangenehmeres erfahren.Deutschkenntnisse waren allerdings lediglich bei der Rezeption, der Guest-Service-Dame und bei der Animation vorhanden. Mit ein paar Brocken Englisch und Türkisch kam man aber bestens zurecht.Über schlechten Service konnten wir uns auch nicht beklagen. Mal hier und da ein nicht so guter Kellner, das gab es bisher in jedem Hotel, aber nach ein paar Tagen haben wir die Ecken der netten, aufmerksamen Kellner gekannt und dort Platz genommen.Es war unsere zehnte Reise in die Türkei und insgesamt ein sehr gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith ; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,