- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Obwohl das Hotel erst seit 5 Monaten geöffnet hat, sieht es dank nichtfachgerechter Handwerkerqualitäten, mangelnder Sauberkeit und osteuropäischer Gäste (90%) total heruntergekommen aus. Wir waren schon 12mal in der Türkei, aber solche Mißstände sind uns noch nicht untergekommen. Einzige Ausnahme: Das Essen ist wirklich 4, 5 Sterne wert. Das Essen im Restaurant als auch in den a la Carte Restaurants-wir haben sowohl das türkische, italienische,französische, chinesische und das Fisch a la Carte Restaurant ausprobiert, ist schmackhaft zubereitet. Wir je4denfalls buchen dieses Hotel nie wieder(selbst alltours hat es wegen der immensen Reklamationen aus dem Programm genommen).
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie; Wir sind sehr besorgt und bedauern, einige Ihrer Enttäuschungen zu lesen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür an, dass wir es versehentlich geschafft haben, so viel von dem abzulenken, was wir ansonsten hoffen, dass es ein sehr angenehmer Aufenthalt bei uns gewesen wäre. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei der Gästebetreuung keine Anfrage oder Kontakt zu den von Ihnen in Ihrer Bewertung erwähnten Punkten hatten. Als Hotelmanagement erwarten wir von unseren Gästen, dass sie uns während ihres Aufenthalts kontaktieren und uns die Möglichkeit geben, die Probleme zu lösen. Wir verpflichten uns, unsere Gäste nicht nur während ihres Aufenthalts bestmöglich zu betreuen, sondern auch in der Art und Weise, wie wir nach dem Aufenthalt kommunizieren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch einmal im Crystal Prestige Elite begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße