Ich habe mir vor meinem Urlaub und nach meinem Urlaub die Bewertungen durchgelesen und frage mich noch immer, ob wir alle in dem selben Hotel waren. Ich habe mich auf überwiegend russische Gäste vorbereitet gehabt, aber über die Hälfte der Gäste waren Türken. Zu den Abendshows wurde auch immer wieder gefragt, welche Länder vertreten sind, obwohl ich viele deutsche (die hier auch bewertet haben) gesehen habe, haben die sich nie zu erkennen gegeben. Es waren auch viele Polen, Araber und Russin im Hotel, aber wirklich negativ aufgefallen sind bis einige Ausnahmen keiner. Hätte ich ja auch schreiben können, das eine deutsche Gruppe 5 Tische einander stellt um unter sich zu bleiben. Ich habe echt manchmal das Gefühl es gibt Leute die haben die Definition des Wortes Urlaub fehlinterpretiert. Genaueres folgt in den Unterpunkten.
Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Pool. Schönes Zimmer, tolle Lage. Es gab ein Hauptraum mit Doppelbett, Kleiderschrank, Fernseher und Minibar, dann gibt es ein Verbindungszimmer mit 2 Betten für die Kinder und ein großes Badezimmer mit Dusche und Whirlpool. Minibar wurde jeden Tag gefüllt mit einer Cola, Fanta, Cola Zero, Wasser still, Wasser classic, Saft und Bier. Man konnte ohne Probleme zum Cafe Vien gehen und sich 10 Dosen von allem holen und die Minibar selbst weiter auffüllen. In dem Zimmer war auch ein Wasserkocher, Gläser, Tee und Kaffee. Im Bad gibt es Shampoo, Body Lotion, Kuhtips, Rasierer etc. Zu dem Lärm der hier mehrmals beschrieben worden ist, kann ich nur sagen, das es ein anderes Land ist. Hier geht keiner um 22 Uhr ins Bett. Die Läden sind bis in die Nacht offen, die Restaurants, die Bars sind offen, die Kinder spielen noch bis nach Mitternacht rum. Familienhotel pur. Nichts mit Langeweile. Wir saßen zum Teil sehr lange noch Abends und haben es genossen dem Alltag zu entfliehen ohne starren Zeiten, als würde man morgens zur Arbeit müssen. Auch hier kann ich nur sagen, etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen und die teuren Zimmer zu buchen, statt die billigsten über den Bars und Restaurants.
Essen war reichlich und viel vorhanden. Wenn man sich jeden Tag bei einer Mahlzeit, Fisch, Hähnchen, Pute, Dönerfleisch, Lamm, Rind, Reis, Kartoffeln, Nudeln etc auf einen Teller packt, dann glaub ich den jenigen hier das es nicht abwechslungsreich war, aber man konnte wunderbar die 2 Wochen ohne Probleme variieren und lecker war es auch noch. Nachtisch war der Hammer, eine komplette 4 Meter Platte von beiden Seiten nur Kuchen und eine nur mit Baklava im Restaurant. Von 10-18 Uhr im Cafe Vien im Untergeschoss des Hotels gab es auch Kuchen, Baklava, Eis so viel man will. In der Snack Bar frische Waffeln mit wahlweise Puderzucker, Nutella und Eiskugeln. Auch gab es hier jeden Tag Fisch, Fleisch, Nudeln und Pizza. Von 23-7 Uhr gibt es eine Essensbar wo man auch noch Nachts noch essen bekommt.
Der Service war außerordentlich gut, Schon komisch, das ich immer jemanden gefunden habe, der Deutsch sprechen kann. Vielleicht macht der Ton die Musik und man wollte es nicht zugeben, die Sprache zu beherrschen ;-) Kellner A-Z waren sehr motiviert, alles zügig zu bringen, aber ganz ehrlich? Was wollt ihr eigentlich....Kellner die mit euch Small Talk halten oder lieber schnell abgefertigt werden. Ich denke in einer Anlage mit 3000 Gästen ist VIP Betreuung nicht gefragt. Nett waren Sie alle und wie gesagt schnell auch. Es gibt bei Fragen auch einen eigenen Gästeinformationsservice, selbst die können deutsch.
Die Lage ist wirklich super. Wir sind ca. eine Stunde mit dem Bus gefahren. Man ist direkt an der Hauptstraße / Einkaufsmeile in Göynük und wenn man etwas mehr Geld in die Hand nimmt und nicht den Landblick bucht, dann bekommt man von der Straße auch nichts mit. Freitags gibt es einen Markt in Göynük und dienstags in Kemer, aber man kann auch vor Ort einkaufen, auf dem Markt selbst war es günstiger. Ich war auf beiden Märkten und der Händler Antonio Banderas hat wirklich die Besten Sachen.
Es gab einen Spa Bereich, den wir selbst nicht genutzt haben, dann einen Fitnessraum, 7 Rutschen, davon 4 dessen Altersempfehlung erst ab 12 Jahren ist. Nach Freigabe der Eltern können auch schon Kinder ab 6 dort rutschen. Die Reifenrutschen sind der Hammer. Jeden Abend gab es Shows oder Feste wo Kinder auf Hüpfburgen spielen, Torwandschießen oder auf einem Stier Rodeo spielen konnten. Die Abendshows/Live Musik war sehr auf die türkischen Gäste zugeschnitten. Fand ich super, ich will ja was von dem Land mitbekommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Es ist sehr erfreulich, dass Sie die gebotenen Speisen für sehr gut einschätzen. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Amara Prestige Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung