Zef (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nur Chickenfleisch zum essen - 90% Araber Gäste

Sehr schlecht

Das Hotel ist Groß und schön. Die Eingangshalle und Loby Bar sind OK. Die Zimmer aber unsauber und im schlechten Zustand. Personal zum Teil freundlich. Küche ist sehr schlecht. Es gibt nur Huhn zum essen, was übrig vom Mittag bleibt wird am Abend angeboten. Wir haben ganze Woche kein anderes Fleisch zum essen angeboten gehabt. Rezeption Angestellte sind nicht freundlich. Das Hotel ist für Europäer nicht zu empfehlen, da sehr viele Araber als Gäste dort waren. Die arabische Gäste (Frauen) laufen und baden mit ihre Kleidung. Animation Team war sehr gut aber die arabische Gäste haben sich über Sie beschwert, weil Sie zu offen waren. Niemals wieder in dieser Hotel aber gerne in Antalya

• Sehr schlecht
  • unsauber und wird nicht immer geputzt. möbel zu alst und verbraucht

• Sehr schlecht
  • Wie oben geschrieben, es gibt nur chicken Fleisch zum essen, so wie beim Kentucky Freiud Chicken (schmeckt aber nicht so gut). Restaurant ist sauber aber essen ist arabisch. Kuchen und Nachspeise ist vom Tiefkühltruhe.

• Sehr schlecht
  • Personal im Rezeption ist unfreundlich und nur Englischsprechend. Im Lobybar und in Restaurant spricht keiner deutsch. Das Personal ist zum teil freundlich

• Gut
  • Lage ist sehr Gut, Strand und Flughafen sind nicht so weit. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr viel vorhanden, ebenfalls die Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Fitnesraum ist groß und hat fast alle Geräte.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Zef

Sehr geehrte Gäste , zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den betroffenen Abteilungen weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Grüßen,