Abi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Arbeit
Russian Paradise

Urlaub in Amara Prestige ist nur für Elite Leute gedacht ohne russische Sprache ist man dort verloren wie in Stalingrad. Doch wenn mann 🇷🇺 spricht erlebt man dort denn besten Urlaub deines Lebens. Doch Achtung in der Bar die am längsten auf hat sollte man nur hingehen wenn man erfahrener Kämpfer ist. Dort versammeln sich die härtesten Trinker und manchmal wird Fight Night party 🎉 veranstaltet. Ich empfehle jedem deutschen dort Urlaub zu machen wenn er russische Kultur näher kennenlernen möchte. Ansonsten gibt's nix zu meckern für das Geld 🤑 sehr familienfreundliche Hotel. Bester Barmenn KADIR der Haut die Flaschen um die Ohren das alles zu spät ist so was sieht man nur in Amara Elite Prestige Hotel. Essen war OK gebratenen Thunfisch rate ich aber ab zu essen außer man möchte in der Nacht Wasserfälle erleben aus allen löchern. Strand ist in Ordnung leider muss man um Liegen kämpfen dafür hat man super Meer und schicke Aussicht auf die Berge

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Abi

Lieber Abi wir, das Amara Prestige , legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt, das Essen und die Service-Qualität gut gefallen haben Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Amara Prestige Eite