Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Aber man hat hier eine sehr geringe Chance, weitere Deutsche Urlauber zu treffen. Die meisten Urlauber kommen aus Russland bzw. den ehemaligen sowjetischen Staaten. Deshalb ist beispielsweise die Animation nur für diese Gäste zugeschnitten. Das Essen ist gut, vor allem in den a la carte Restaurants, in denen man aber nur einmal die Woche speisen kann. Im großen Restaurant ist es sehr laut, fast schon unerträglich. Die Pools sind sehr gut und man bekommt dort immer eine Liege. Am Strand hat man da bis zum Nachmittag wenig Chancen.
Schönes großes Zimmer. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge. Fernseher mit einigen deutschsprachigen Sendern in sehr guter Qualität. Im Bad war alles vorhanden, was man benötigt. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sowie einem Safe war auch vorhanden.
Das Essen war gut zubereitet und schmeckte lecker. Schade, dass sich viele Leute sich im Restaurant nicht angemessen benehmen konnten und ihre Tische unnötig mit Speisen voll stellten, ohne nur einen Bruchteil davon zu verzehren. Am schlimmsten fanden wir, dass die Kinder von vielen Gästen dort tun und machen konnten, was sie wollten. Aber das Essen war wie gesagt sehr gut.
Hat in allen Bereichen meistens, aber nicht immer geklappt. ZB. hatten uns das Personal im Restaurant mehrmals ignoriert und wir bekamen kein Getränk serviert. Andere Mitarbeiter im Restaurant rannten ständig. Großes Lob an diese zwei, die nicht zu übersehen waren. Auch war die Minibar die letzten Tage nicht mehr regelmäßig befüllt worden. Aber im Großen und Ganzen war der Service in Ordnung.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten waren vor Ort reichlich vorhanden. Freitags ist immer Markt.
Es gab genügend Angebote über den Tag verteilt, welche wir jedoch kaum nutzten, da alles auf russisch war. Am Pool waren wir sehr gern, da dort meistens Ruhe herrschte, abgesehen von der zu lauten Musik, von der wir den ganzen Tag beschallt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Amara Prestige willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung,