Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Schönes kinderfreundliches Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist sehr schön, man darf aber nicht zu pingelig sein (hier und da gesprungene Fließen). Reichhaltiges Buffet. Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Es waren Gäste aus aller Welt da, auch viele russische Gäste. Zum Ende hin (Herbstferien in DE) auch viele deutsche Gäste.

• Gut
  • Sehr geräumig und großes bequemes Bett.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig. Es gab oft das gleiche aber davon eine riesen Auswahl. Das Sushi an einem Tag war sehr frisch und lecker!

• Hatten den Safe gesperrt. Innerhalb von 10 Minuten kam der Hausmeister und hat geholfen.

• Tolle Aussicht auf die Berge, Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe. Sonst aber rundherum nicht so schön. Wir waren nur in der Anlage.

Toller Rutschenpark (10:30 bis 12:30 und 14:30 bis 17:30). Viele Sportmöglichkeiten. Minidisco, Kinderanimation etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Frau Sabrina Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,