Diana (36-40)
Verreist als Familie • September 2023
Schönes Hotel mit toller Rutschenlandschaft

Das Personal war sehr nett. Allerdings gab es viele Russen, die leider gar kein Benehmen hatten, sich die Teller immer voll gemacht haben und dann kaum etwas gegessen haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist sehr hart. Auf Nachfrage wurde eine Decke drunter gelegt. Dadurch wurde es ein ganz wenig weicher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen. Wir hatten all inclusive gebucht. Wir sind nachts um 1 Uhr im Hotel angekommen und da hatte noch ein Restaurant geöffnet, in dem wir noch Spaghetti Bolognese und Burger hatten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wünsche wurden direkt umgesetzt. Die minibar wurde auf Nachfrage direkt nachgefüllt und auch ein weicheres Kissen, lag eine Stunde später auf dem Zimmer.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel liegt 10 min Fußweg vom Ortskern entfernt. Rund um das Hotel gibt es ein paar Geschäfte.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist riesig. Man braucht mindestens 10 min um ihn einmal von Anfang bis Ende zu durchschwimmen.

Strand

Der Strand war ok. Der liegenbereich ist nicht ganz so ansprechend und der Strand besteht aus kleinen Kieseln.

Sport

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,