- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage haelt, was sie verspricht. Eıne mega grosse Anlage, die sehr viel bietet und keinen Wunsch offen laesst. Für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr grossraeumig und sehr schön eingerichtet. Trotz der grösse des Hotels ist alls sehr übersichtlich und sehr gut zu erreichen. Das Personal ist immer sehr freundlich und informativ, sie beherrschen alle mehrere Sprachen. Ganz besonderer Dank geht an das Personal, insbesondere: Tugba B. vom Restaurant, Melis von der Kobra Bar, Yeliz von der Lobby Bar, Yakub von der Animation und Mehmet und Abdullah von der Rezeption. Sie waren besonders hilfsbereit und freundlich. Wir werden definitiv wieder kommen würden uns freuenş euch wieder zu sehen ;) Für Singeles, wie auch für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Nachts ist es nicht laut auf den Zimmern, da die Show um 23:30 Uhr endet und die Musik nicht allzu laut ist. Das Essen ist sehr vielfaeltig und abwechslungsreich, eine riesen Auswahl. Ich empfehle das Hotel weiter, da ich mich sehr gerne dort aufgehalten habe und meine Wünsche und Erwartungen komplett erfüllt wurden. Bis Bald
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Derya |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Derya, für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es schön, dass wir Sie mit unserer Hotel Anlage unseren Zimmern unser Service Personal und Rezeption überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment