Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Véronique (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für Badeferien mit Kindern!!

Grosse Anlage (wobei man das vorher ja weiss!) in sehr gutem und sauberen Zustand! Personal top- effiziente und freundliche Arbeitsweise! Grosse Pololandschaft mit vielen Liegen- besonders erwähnenswert sind die vielen vorhanden Sonnenschirme!

• Wir hatten zu 3 (2Erw. & 1 Kind) eine Junior Suite m 6. Stock zur Strassenseite. Das Zimmer war sehr geräumig und top ausgestattet. Grosser TV und Kaffeeaufbereitungsmöglich- keit. Grosses Badezimmer mit wunderschöner Dusche, die über neben der normalen Brause über eine Regendusche verfügt! ;-))) Sehr grosszügige Ausstattung (Duschmittel, Haarconditioner, Wattebäuschen, Nagelfeilen, Rasierschaum, Bodylotion, etc. etc.) Die Minibar wird gratis täglich aufgefüllt mit Softdrinks und Schokolade / Chips. Der Balkon ist gross und mit schönen Möbel eingerichtet. Obwohl das Zimmer zur Strassenseite war, war es dank dichten Fenster sehr ruhig.

• Wow! Tolle Leistung was die Küchencrew jeden Tag zaubert! Neben dem Hauptrestaurant gibt es diverse à la Carte Restaurant. Die Auswahl ist riiiiesig- sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Mittagessen ist im Vergleich eher klein gehalten- jedoch reicht auch dieses mehr als genug! Pluspunkt: frischer Orangensaft konnte gratis selber gepresst werden! Zwischendurch gab es Themenabende, an denen die Gäste bei der Essenszubereitung zuschauen konnten, z.B. beim Schnitzen/ Verzieren einer Wassermelone. Man konnte jederzeit mittels Kamera in die Küche sehen, somit ist die Transparenz des sauberen Arbeitens gewährleistet.

• Grosses Kompliment an den Service! Sowohl im Hauptrestaurant wie auch in den à la Carte-Restaurant & an der Pool Bar war die Bedienung einwandfrei. Am Pool wurden die Gläser resp. Teller sehr regelmässig abgeräumt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 60-70 Min.- je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Kleiner Wehmutstropfen ist die Entfernung zum Strand. Es gibt zwar einen Shuttle-Service (Traktor mit Anhänger), dieser fährt jedoch nur alle 10 Min. Zu Fuss dauert der Weg ca. 10 Min- was an der Sonne und mit der Hitze jedoch sehr mühsam sein kann.

Sehr grosser, schöner Pool. Es gibt 2 kleinere Bereiche für die Kinder, die gedeckt sind- somit sind die Kinder schön im Schatten und geschützt. Diese befinden sich direkt neben dem Pool- somit können die Kinder auch direkt zu den Eltern in den "grossen" Pool schwimmen. Es befinden sich genügend Liegen rund um den Pool. Von überall her hört man Musik- neben den Boxen ist es sehr laut, liegt man sich jedoch auf die andere Seite ist es gut erträglich. Besonders erwähnenswert ist, dass praktisch alle 2 Liegestühle ein Sonnenschirm aufgestellt wird- somit ist der Schatten gewährleiste. Die Abstände zur Liegen sind jedoch genügend gross, dass man auch die Möglichkeit hat sich ausserhalb des Schattens zu verschieben. Die Animation ist vorhanden, jedoch überhaupt nicht aufdringlich. Es wird 1x darauf aufmerksam gemacht, wenn man aber nicht möchte, lassen sie einen in Ruhe. Die Duschen befinden sich leider nicht direkt beim Einstieg ins Wasser, so gehen praktisch alle ungeduscht ins Wasser. In der Mitte des Pools befinden sich ein zusätzlicher Pool nur für Erwachsene. Die Rutschen sind täglich ganztags geöffnet (ausser 1 Stunde über Mittag); dadurch muss nie lange angestanden werden. Ab 08:30 dürfen die Liegen reserviert werden- vorher kann es sein dass die Tücher abgeräumt werden. Schade dass dies zuwenig konsequent umgesetzt wird!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Véronique

Sehr geehrte Frau Veronique, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. I
hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Danke auch für die vielen kleinen Details, die Sie so speziell hervorheben.
Für uns ist es ein tolles Gefühl. Gerne haben wir Ihre Kritik bezüglich der lauten Musik am Pool weitergeleitet. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.
 Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment