- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Total coole Cobra Rutsche, grosses Hotelzimmer mit guten Betten. Ist eher für Familien mit Kindern geeignet, nicht unbedingt für frisch Verliebte. Leider bereits nach 3. Tag mit Magen Darm Grippe und Fieber in der Privatklinik nebendran gelandet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sofia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sofia, Vielen Dank, dass Sie sich, die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes erkrankt sind und sogar eine Nacht im Krankenhaus verbringen mussten. Wir arbeiten in unserem Hotel mit der ISO 22000 Food Safety Management. In unserem Hotel arbeitet eine Food Ingeneurin, welche täglich Lebensmittel, deren Aufbewahrung, deren Zubereitung, alle Küchen, alle Bars und Restaurants, sprich alle Bereiche welche mit Lebensmitteln in Berührung kommen, auf Hygiene und Sauberkeit kontrolliert. Ferner werden täglich Lebensmittelproben entnommen. Darüber hinaus werden alle diese Bereiche in regelmäßigen Abständen von unabhängigen Labors getestet. Ebenso werden täglich Wasserproben von unseren Pools entnommen und untersucht. Alle Untersuchungen und Tests sowohl im Lebensmittelbereich als auch im Pool waren auch während Ihres Aufenthaltes ohne Auffälligkeiten. Darüber hinaus sind zum selben Zeitpunkt keine weiteren Gäste erkrankt. Daher können wir ausschließen, dass die Ursache Ihrer Erkrankung in unserem Hotel lag. Trotzdem freuen wir uns, dass Ihnen unsere rutschen und Zimmer gefallen haben. freundliche Grüsse Hotel Managment