- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes hotel mit beeindruckender architektur. Zimmer sind schön gross und gut eingerichtet. İm badezimmer ist eine tolle regendusche. Die gesamte anlage wirkt sehr gepflegt und es wird auch immer geschaut das es sauber ist- es ist immer reinigungspersonal unterwegs. An der rezeption wird einem mit rat und tat beseite gestanden - alleine der check in war so schnell geschehen und sehr kompetent! Sehr gutes essesangebot rund um die uhr! Das hotel ist zentral gelegen und man kommt schnell nach side oder manavgat. Das animationsteam ist sehr bemüht und bringt immer spass! Empfelenswertes hotel mit gutem service. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael & Sabine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. I hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Danke auch für die vielen kleinen Details, die Sie so speziell hervorheben. Für uns ist es ein tolles Gefühl, so dankbare Gäste zu haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder sehen. Hotel Managment