Sehr freundlicher Empfang. Grosse, saubere, helle Zimmer mit grosszügigem, blitzsauberem Bad-/Duschenraum. Beides täglich sorgfältig gepflegt. In den weiten Räumlichkeiten des gesamten Hotel fühlten wir uns wohl, frei. Und doch war das aufmerksame Personal jederzeit für eine Dienstleistung zur Stelle. Der aufgelockerte Poolbereich lädt da und dort zu einem gemütlichen Schwatz mit Gästen aus verschiedenen Nationen. Die 250 m zum Strand sind eher ein kleiner Verdauungsspaziergang, umso mehr, dass wir uns auch im Strandrestaurant des Partnerhotels Crystal Sunrise vepflegen können. Weil im ganzen Hotel freier W- lan Zugang möglich ist, kann man übers Handy per whats up oder über internet kommunizieren. Für längere Telefongespräche von den Telefonautomaten ausserhalb des Hotels kauft man sich eine Telefonkarte, die in Supermarkets für 5 Euro verkauft werden.
Geräumige, sehr saubere Räume mit TV, täglich aufgefüllte Minibar (inkl), Wasserkocher, Balkon mit Blick über den ganzen Poobereich und auf Meer. Andere Zimmer mit Landsicht. Grosszügiger, sehr sauberer Toiletten/ Duschenbereich.
Vielfältiges, reichhaltiges Angebot an Speisen, reiches Salatbuffet und Dessertbuffet immer gut zubereitet und ansprechend präsentiert. Neben viele mitteleuropäischen Speisen können wir, speziell präsentiert, immer auch landestypische Gerichte auswählen. Im offenen, weiten Buffetsaal fühlt man sich nie eingeengt. Während des Essens, auch durch den sehr aufmerksamen Sevice der KellnerInnen herrscht eine übersichtliche, ruhige Atmosphäre.
Überraschend, mit welcher Freundlichkeit und Aufmersamkeit das Personal, wenn man ihm wertschätzend begegnet, Wünsche beinahe von den Augen abliest. Das Personal ist täglich bemüht, bei der Eröffnung noch fehlende Fremdsprachenkenntnisse zu erweitern, findet sicher einen Weg, die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Auf Grund von Beobachtungen bei Kindern von befreundeten Familien stellen wir fest, dass die sehr engagierte Kinderbetreuung von früh bis spät die Kinder angemessen aktiviert und die Eltern immer wieder informiert.
Die 70km vom/ zum Flughafen sind Dank dem Shuttleservice problemlos. Gute Shoppingmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel oder im nahen Side, welches man in ca 40 min über die wunderschöne Strandpromenade, vorbei an vielen Hotels, ereichen kann.
Das Animationsteam ist fast omnipräsent, sehr freundlich, sehr aktiv, jederzeit hilfsbereit. Der ganze Poolbereich und der Strand, inkl Liegestühle und Sonneschirme immer sauber, gepflegt. Einzig die Duschenanlage am Strand war noch nicht in Betrieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andreas, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte an das gesamte Personal, die wir gerne weitergeben werden. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung