- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super. Für jeden geeignet, weil es Spaß, Wellness und Sport anbietet. Rutschen, Dart, Volleyball, Boccia, Fußball, Tennis und noch vieles mehr haben wir gemacht. Die Animateure sorgen immer für Spaß. Ahmed und Mister Alibaba sind am Besten. Vor allem als sie DJ Ötzi und Andrea Berg nachgestellt haben. Das ist ebenfalls klasse. So gut haben wir im Urlaub noch nicht gegessen. Pancakes, Omlette, Teilchen, Pizzabrot, Fleischgerichte, Waffeln, Torten, Gebäck usw. Es gibt sogar Einheimische, die nur wegen dem guten Essen ins Hotel kommen. Im Frühling war es sogar möglich das direkt nebenliegende Hotel Crystal Sunrise Queen zu "benutzen". Es liegt auf dem 5min weg zum Strand und dort konnten wir Mittag essen. Der strand ist sehr gepflegt und das Wasser ist klar. Man kann dort Boccia spielen. Das Familienzimmer besitzt zwei Schlafräume, die mit einer Tür abgetrennt sind. Jeder Raum hat einen Fernseher und die Mini-Bar ist frei. Auch der Pool und die Rutschen sind gepflegt. Es gibt verstellbare Liegen und extra weiche Polster und Handtücher vom Hotel. Auch eigene Hauspuschen sind im Zimmer. Insgesamt war das unser schönster Türkeiurlaub und wir wären gerne noch länger als eine Woche geblieben. :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antonia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Antonia, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung