- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist architektonisch super, jedoch türkische Baukunst. Wir hatten Glück, dass das Hotel nur 1/2 voll war, sodass wir Platz genug hatten und so mußten wir weder bei den super geilen Rutschen noch bei dem tollen Mahlzeiten in einer langen Schlange stehen. Vertreten waren viele Nationen, wobei keine besonders auffiel. Das AI-Angebot war üppig und die Qualität passte. Leider stimmt es mit der Hellhörigkeit im Zimmer, sodass wir jedes Wort unserer Nachbarn ungewollt mitanhören mussten - Schade. Die Zimmerreinigung kennen wir besser und uns fehlte das Kärtchen, welches man aufs Bett legen musste, wenn ein Wäschewechsel wünschte. Das haben wir aber erst nach 1 Woche von anderen Gästen erfahren. Hand- und Badetuchwechsel täglich möglich. Kühlschrank jeden Tag voll mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier, Saft, Schokoriegel + Erdnüsse. Das Essen im Hotel war in der ersten Woche sehr gut (viel Auswahl und besondere Angebote), in der 2. Woche hat es nachgelassen. Lag vielleicht daran, dass Saisonende war. Der Pool war sehr kalt, die Rutschen super. Liegen gab es wegen der geringen Hotelauslastung genügend. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, da dort vereinzelt Steine und es sehr schmutzig wirkte. Das Angebot an der Strandbar war auch ehr mager. Kennen wir besser. Die Animation war gut und nicht aufdringlich, nur im Punkt Hotelbewertung sehr hardneckich und fordernd. Im großen und ganzen hat uns dieses Hotel gut gefallen. Wir würden gerne nochmal hinfahren, haben aber Angst, dass es dann voller ist und dann ist es dort alles andere als erholsam. Ich empfehle dieses Hotel meinen Freunden nicht, da man nie im voraus weiß, wie viele Gäste dort sein werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht