Entspricht dem Standard eines 3Sterne Hotels, alles sehr alt und verdreckt. Keine Abwechslung beim Essen, z.T. kaltes Essen, schlechter Service unqualifiziertes Personal überwiegend nur Schüler die kein Respekt haben. Kennen keine Grenzen. Sauberkeit in den Zimmern sehr schlecht. Es wird nicht gründlich geputzt alte zerrissene Handtücher Bettwäsche wurde nicht täglich gewechselt. Viele Angebote die bei der Beschreibung stehen werden nicht mehr angeboten, a.G. von wenig Anfragen seitens der Gäste angeblich. Erhebliche Sicherheitsmängel sodass der Turrahmen auf unseren 2jährigen Sohn fiel und noch nicht mal eine Entschuldigung seitens des Hotels kam. Kinderpool ist viel zu kalt, liegt im Schatten. Eine sehr große Anlage, man läuft Kilometer. Eins steht fest nie wieder Crystal! Brauchen keine Massenabfertigung
Vom Flughafen eine halbe Std. Entfernt. Liegt in Bogazkent 10 Minuten von Belek entfernt ist ein kleines abgelegenes Dorfchen, wo sich nichts befindet außer Müll und Dreck auf den Straßen
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Saliha |
Sehr geehrte Frau Saliha, Als erstens möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie uns im Crystal Waterworld Resort & Spa Hotel besucht haben. Es ist leider sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit all unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie