Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in allem gut - aber keine 5 Sterne !!

Trotz der für die Türkei schlimmen Zeit sind wir nach reiflicher Überlegung trotzdem in die Türkei in Urlaub gefahren und haben es nicht bereut. Es war für uns ein schöner und erholsamer Urlaub gewesen.

• Das Zimmer war sehr schön gewesen und für uns vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett und eine Couch gehabt. Die Teppiche im Flur benötigen auf jeden Fall einen Austausch, denn sie sind dermaßen verkleckert, dreckig und schmutzig, dass da keine Reinigung etwas bringen würde. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Die Klima-Anlage im Zimmer lies sich leider gar nicht regeln. Die eingestellten 24°C waren uns zu kühl und wir wollten eine höhere Temperatur einstellen. Dies war leider nicht möglich gewesen. Hier als 1 Sonne Abzug.

• Zu Essen gab es eine große Auswahl von Speisen, allerdings wie bereits häufig bemängelt kaum Abwechslung. Die Speisen waren auch häufig durch das lange Warmhalten nur noch lauwarm und selten heiß. Nachwürzen auf dem Teller war auch öfters angesagt. Die Speisen waren sehr fleisch lastig gewesen und die Schlangen an den Büffets teilweise ziemlich lang. Wir wurden immer satt und uns hat es relativ gut geschmeckt. Nur eben hätte ich mir ebenfalls mehr Abwechslung gewünscht. Das Einzige was uns gestört hat war das "Essverhalten" mancher Hotelgäste. Häufig wurden die Teller voll geladen und ein Großteil der Speisen hinterher weg geworfen. Das Hotel hat zwar darum gebeten dies nicht zu tun, aber es wurde nicht beachtet.

• Über den Service kann man (bis auf das Reinigungspersonal der Zimmer) eigentlich nicht meckern. Im Restaurant war es für uns kein Problem einen freien Tisch zu finden der auch sauber und ordentlich gewesen ist. Die Kellner sprachen zwar kein Deutsch aber mit einem Mischmasch aus Englisch und Zeichensprache konnte man sich ganz gut helfen. Am Pool und am Strand wurden auch immer die leeren Teller, Becher usw. eingesammelt und entsorgt. Daher kein Problem mit Müll usw. wie in anderen Bewertungen beschrieben. Das Animationsteam war sehr freundlich und nett und überhaupt nicht aufdringlich. Das haben wir in anderen Urlauben anders erlebt. Das Angebot ging von Boccia, Darts, Wassergymnastik, Zumba, Step-Aerobic, bis hin zu Fuß- und Wasserball. Das Reinigungspersonal des Zimmers war nicht so gut. Manchmal kam es schon am Vormittag und manchmal war bis 17 Uhr noch niemand da gewesen. Aufgrund von anderen Bewertungen bezgl. der Badreinigung hatte ich entsprechend vorgesorgt und Hygiene-Tücher mitgebracht. Diese habe ich dann jeden Tag eingesetzt. Die Handtücher wurden (obwohl wir sie auf den Boden legten) nicht gewechselt, sondern einfach nur aufgehoben und wieder auf den Ständer gehängt. Es waren nämlich immer die selben Flecken an den selben Stellen in den Handtüchern, d.h. wir hatten 12 Tage lang die selben Hand- und Duschtücher gehabt. Das war etwas was uns nicht gefallen hat.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel von Antalya Flughafen dauerte ca. 1 Stunde auf der Hinfahrt, da nicht allzu viele Hotels angefahren wurden. Die Rückfahrt dauerte über 1,5 Stunden. Vor dem Hotel gibt ein paar kleine Läden in denen man ganz entspannt und relativ günstig einkaufen kann. Ausflüge wurden im Hotel angeboten - dies haben wir allerdings nicht genutzt.

An Freizeitangeboten gibt es Einiges zur Auswahl. - Die verschiedenen Pools (mit oder ohne Rutschen) - Der Strand am Meer. - Basketballfeld und Fussballfeld. - div. Wassersport-Angebote am Strand (Extra Kosten) - Sauna - Hamam und Massage-Angebote (Extra Kosten) - Mini-Club für kleinere Kinder. - Angebote vom Animations-Team. Uns hat das Angebot sehr gut gefallen. Einziges Negatives war, dass die Rutschen nur 4 Stunden pro Tag (2 Stunden Vormittag und 2 Stunden Nachmittag) geöffnet waren. Daher gab es sehr viel Andrang und auch meiner Meinung nach zu wenig Reifen für die div. Rutschen. Man musste immer warten bis welche frei wurden. Viele defekte Ringe lagen am Aufgang der Rutschen. Die Ringe waren zum Teil auch nicht komplett aufgepumpt. Sowohl am Pool als auch am Strand konnten wir immer direkt eine Liege finden. Es wurden nicht allzu viele Liegen direkt am frühen Morgen reserviert wie wir das aus anderen Hotels kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crystal Waterworld Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Crystal Waterworld Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie